공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

매장 이용시 1인 1음료 해달라고 해

물론 융통성 있게 인원수나 상황보고(디저트 시키거나 하면) 네!! 하고 넘어가

30대 커플 와서 쿠키 하나 사간다하다가 갑자기 음료도있네 마시고 가자 하더니 자기 쿠키 샀는데 음료 하나만 하면 안되요...? 금방가야해서요ㅠㅠ 이래서 넵!

하고 음료 하나만 주문 받았는데

두시간째 안나감..... 양심이 없나

익인1
하 나도 갠카사장인데 ptsd온더
19일 전
하 익도 화이팅... 아직도 안나감 사진 겁나 찍어...
19일 전
익인2
나 그냥 떠들다만 가는 아줌마들 봤잖아
19일 전
19일 전
익인3
근데 궁금한게 저기서 금방 나가야해서요ㅠㅜ 이런말 안하고 쿠키 샀는데 음료 한잔만 주문하는거 ㄱㅊ냐고 하면 오키해줘?
융통성 있게 한다고 해서 어느정도인지 궁금해

19일 전
2명 왔을때?? 아니 안되지 쿠키는... 2천원이라..
케이크류 하면 그냥 네 함

19일 전
익인1
쿠키는 좀 그렇고 케이크는 ㄱㅊ
19일 전
익인4
나 작은갠카 5년찬데ㅋㅋ 그런사람들 너무나 1회성이라 장시간 머무르시는 것 같은데 주문 더 해주셔야한다 말함
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 13:0022404 0
일상너네 솔직히 빚 얼마있어....?????139 14:505647 0
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?154 13:0319149 0
일상다들 왜 벌써일어남????? 너네 몇살이야 118 7:5128871 1
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS DRX전 달글🍀1519 9:078327 0