공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 그때마다 그냥 때려치고싶어져...

인수인계도 오래 못받고 다 나혼자하는건데 

뭐 물어볼때마다 귀찮아하고 다른사람한테 물어보라하고 이런거도 모르냐는 듯이 대답하길래 소심해서 더 질문 못한건데

회사도 어렵고 걍 다 하기싫다 일하기싫고 사회생활 하기 싫어 아무데도 안나가고 집에 혼자있고싶다...

아 울고싶네....

하소연할데가 여기밖에 없어

익인1
나 넵넵만 해
17일 전
17일 전
익인2
난 그냥 퇴사함 그런 데는 미래가 안 보이고 내 정신 건강이 우선이라
알려주지도 않고 귀찮아하면서 혼낸다? 더러워서 못 다니겠던데

17일 전
나 이직 너무 자주해서 안됨 ㅋㅋ ㅠㅠ
17일 전
익인2
아 ㅠ 난 첫 직장이긴 했어
다신 그런 데 못 다니겠던데 고생 많아
상사 면담 같은 건 안 되려나 어차피 다 똑같은 사람들이라...?

17일 전
응 비슷... 이 직종이 나랑 안맞는거같기도 하고.
17일 전
익인3
저러면 진짜 개서러운데 우울할수밖에없음
17일 전
익인3
밑댓말동의. 저러다 정신병생기는거 순식간임
17일 전
17일 전
익인4
그지 같아서 때려칠 준비하고 옮길 곳 알아볼 듯...
어디 가도 비슷하겠지만 그럴려니 하다간 내가 더 미칠 듯

17일 전
나 진짜 너무너무 자주옮겨다녀서 이제 진짜 안됨 여기 망해서 어쩔수없이 나가는거면 몰라도
17일 전
익인4
그러면 뭐 버텨야지...
근데 1년정도 버티고 옮기면 괜찮지 않나

17일 전
여기 오기전 면접들에서도 잦은이직이 마이너스인게 넘 잘느껴졌었음 ㅋㅋㅋ 다 1~2년 다니다가 옮긴거라
17일 전
익인4
그렇구나...
난 설명 잘 하면 스무스하게 넘어가져서 그렇게 생각은 못 했네 ㅋㅋ...
일단 버텨보고 정 안 되면 옮겨...
어느정도는 마이너스여도 감안해 주겠지 뭐...

17일 전
에휴 ㅠㅠ

17일 전
익인5
나 딱 그런 데 6개월 채우고 때려침
17일 전
부럽다 나이도 많다보니까..
17일 전
익인6
몇군데 얼마나 옮겨다녔어? 나같으면 나갈듯,,
17일 전
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 744 0:5667868 0
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ427 10:1937509 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 387 07.26 23:0845001 13
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..362 9:1634460 2
KIA 오늘 이기면 스벅 상품권 3만원 쏜다92 14:212329 0