공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 제일 막내인데 이렇게 하지 말라고 하는거 뒷 선배들은 다 해 그래놓고 내가 실수하면 엄청 뭐라 하고

물어보면 내가 너보다 경력 높잖아 이래

난 직급이 높으면 넌 헤도 되고 난 안되고 이러던데 내가 이상한건가..

익인1
이렇게 하지말라는게 뭔데?
21일 전
예를들어 쓰레기통 뚜껑 제대로 덮어라 하면서 윗 선배는 아무렇게나 하고 열고다니고 하는거..?
21일 전
익인1
그런건 걍 괴롭히는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텃세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
이러는데 그사람들은 다 하고
업무도 이렇게하면 안되 하면서 다하고다니고..
내가 막내라서 그런거라는데 이게 맞아..?

21일 전
익인1
솔직히 익2처럼 업무적인 부분이면 원래 신입때는 정석인걸 배워야 편법도 쓸 수 잇는거라 그럴수있다쳐도
저런건 걍 텃세밖에 안됨,,

21일 전
익인2
난 신입은 아닌데... 나 신입때 저런적 있었었음 근데 이해는 갔어 신입때 요령피우는거랑 정석으로 배워놓고 연차쌓이면서 정석으로 하는법 아는데 요령부리는거랑은 달라서
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가483 07.30 14:5479157 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴316 07.30 13:0678079 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?230 07.30 15:4121341 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223565 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217447 0