모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
2루,3루도 쉬운가..?

신판1
그렇지않을까? 유격이 수비 제일 어렵다며
13일 전
신판1
그치만 아닐수도? 내가 야알못일수도?
13일 전
신판2
그렇다던데 유격, 2루 보다가 3루 가면 편하다고 그랬어
13일 전
신판3
음... 아닌듯? 3루랑은 완전 다르지않아?
13일 전
신판3
유격 2루는 비슷한데(밑댓말대로 방향은 반댄데 매커니즘은 비슷) 3루는 완전 다름... 3루는 제일 중요한게 강한어깬데
13일 전
신판4
쉬운게 아니라 다를걸..?
13일 전
신판4
야잘잘들이야 어딜가든 잘해서 보통은 하는것같지만 일반적으로 다른듯…
13일 전
신판5
아예 다름
13일 전
신판6
유격을 잘하면 그만큼 운동신경이 받쳐준다는거니까 2,3루도 되겠지만 유격이랑 2루는 1루송구 빼고 수비방향이 완전히 달라서 어렵대
13일 전
글쓴신판
내야 유틸리티가 진짜 대단한 거구나...
13일 전
신판7
각 위치마다 수비하는 방법이 완전 다름
13일 전
신판8
저거 다 괜찮게보면 김하성이야
13일 전
신판9
우리팀 선수는 편하다고 했는데 선수마다 좀 다를 수도
13일 전
신판10
어렵겠지만 반대로 가는것보다는 쉬울듯
13일 전
신판11
일단 우리팀 숏 아조시는 2루, 유격 보다가 3루 보니까 훨씬 편하다고 장난식으로 얘기하긴 했었어
13일 전
신판13
주어가 보여요🥹🥹
13일 전
신판14
주어 알것같아요🥹
13일 전
신판15
글이 너무 투명하네요ㅋㅋ
13일 전
신판12
내야 다잘하면.... 걍 하성킴이여
13일 전
신판16
2루도 반대 방향이라 느낌이 확 다른가봄
13일 전
신판17
약간 유격수비를 잘하면 2루/3루 허들이 낮아서 그럭저럭 볼 확률은 높아지는데 주포지션처럼 자연스럽게 보는 건 또 다른 문제인 듯
13일 전
신판18
3루 못하는데 유격 잘하는 경우도 잇어서 유격 잘하고 다른 포지션 잘하는 사람은 걍 야구 잘하는 선수인듯…
13일 전
신판19
적응이 더 빠르긴할걸
2/3루->유격보다는

13일 전