공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 선타투 후뚜맞에 이런거도 포함일까 | 인스티즈

[잡담] 선타투 후뚜맞에 이런거도 포함일까 | 인스티즈

이런 미니타투

익인1
이건 걍 볼펜으로 그린줄 아시는거 아녀?
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
일단 타투라는 자체를 싫어하는거라ㅇㅇ
24일 전
엄마 눈썹문신이 획 더 많다는걸로 우겨봐야겠다
24일 전
익인3
저정도는 선타투 후꿀밤 정도일듯
24일 전
꿀밤도 아프지만,,, 암오케..
24일 전
익인4
저정도면 그냥 네임펜으로 그리고 질리면 지우는게 낫겠다
24일 전
내칭구랑 같은얘기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
엄마가 이거 뭐냐하면 스티커라고 하면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긁어보는거아니겧지ㅎ
24일 전
익인5
그러면 우와 엄마 요즘 스티커 퀄리티 대박이다 긁어도 안없어지네~~라고 하면 돼 어이없어서 봐주실듯
24일 전
zzzzz아슄ㅋㅋㅋㅋ상상햇능데 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 먼저 말을 안해야겟어ㅎㅎㅎ
24일 전
익인6
울 엄마는 스티커인줄 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
먼저 눈치챌때까지 암말 안해바야겟다ㅎ
24일 전
익인6
나 벌써 타투 4개있는데 7년차.. 울 가족들 아무도 몰라 ㅋㅋㅋ 보고나서도 귀욥다 왠 낙서?이랬음
24일 전
오옵??? 울가족들 언제 아나 바야짛ㅎㅎ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?368 12:3642880 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 265 10:2044595 2
일상해쭈도 애엄마 됐네..302 13:4329720 2
야구딱 10년 젊어지는 샘물이 나오면 가장 마시게 하고 싶은 선수 한 명만 써봐108 12:0213822 0
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 660 17:316573 0