공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

키도 크고 걍 다 커..진짜 얼굴에 키가 없어서 몰랐는데 생각보다 더 크셔서 놀라따 근데 무지들 호걸이 하랑이도 왕대굴이던데.. 혹시 선수들도 그 왕대굴 세계관에 속해있나여

신판1
다 야구주머니야!
14일 전
신판2
야구주머니라구요......!!!!
14일 전
글쓴신판
호걸이랑 하랑이는 야구 안하자나
14일 전
신판2
걔네.... 걔네는..... 귀여움주머니야
14일 전
글쓴신판
하랑이 귀엽긴하더라..근데 하랑이 왕대굴이라서 올스타 못온거야?
14일 전
신판3
키로 시작해서 머리로 끝나는 이야기..
14일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구 주머니임!!
14일 전
글쓴신판
머리..머리 야구주머니...왕대굴!
14일 전
신판4
영철군 히히 그짤 좋아ㅋㅋ
14일 전
신판5
야구주머니야 🥺🥺
14일 전
신판6
기아엔 대투수와 대두수가 있다
14일 전
신판7
영철이가 왜 빵페여?
14일 전
신판8
0fe
14일 전
신판7
예?
14일 전
신판8
영이 0이니까 빵 철 원소기호가 fe니까 페 합쳐서 빵페
14일 전
신판7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판9
우리빵페 얼굴도 크고 키도 크고 몸도 크고
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔150 20:052182 0
야구유니폼은 어느 구단이 제일 예쁜 것 같아??152 12:2529909 0
야구 각 팀 타율1위 핫콜드존52 07.22 21:3916436 0
야구 올해 FA 중에 누가 젤 탐나??54 07.22 22:458457 0
야구 2025 퐈 예정 선수47 07.22 20:5711826 0