모바일 (밤모드 이용시)

카페에서 산거 회사에서 마시다가 많이 남아서 그냥 내일도 마실까하는데

하루정도는 괜찮겠지? 

익인1
아니 커피가 세균번식 개빠른데
13일 전
익인1
콜드브루도 앵간하면 ㄴㄴ
13일 전
13일 전
익인2
입대고나 빨대로 마신거면 비추ㅜ
13일 전
익인3
엥 걍 버려
13일 전
익인3
그거 얼마한다고
13일 전
얼마짜리든 1리터짜리 샀는데 몇모금 안 마셔서 아까워서 그런거지 알겠엉
13일 전
익인3
헉... 1리터....!?? 넘 대용량이다 난 또 믹스커피나 작은 거 말하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠ
13일 전
익인4
바로 세균번식한다는데
13일 전
익인4
걍 무시하고 먹어봤는데 개맛없음 ㅋㅋㅋ 걍버림 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
다들 그냥 버리는구나... 나만... 나만 계속 먹었구나,,,
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 나도... 내가 배탈이 잘 나는 이유를 알았다
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ댓보면서 나는... 나는 이렇게 살아왔는데,,,!!! 이러고 있음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
덜어먹은 거면 모르겠는데 입 대고 먹었으면 먹음 안 되지
13일 전
익인5
그냥 빨대 꽂은 채로 두고 잤다가 아침에 자연스럽게 다시 마심ㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
우와.... 익인이 위장 튼튼한가보다 난 배탈 잘 나는 편이라 ㅠ 혹시 몰라서 절대 안 먹음
13일 전
익인5
면역력은 에바인데 배앓이가 적은 편이라 막 먹었나바,., 앞으로 나도 신경 좀 써야겠구먼 껄껄...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들 체형은 진짜 엄마 따라가나봐527 9:3484304 4
일상얘들아 나 교생선생님이랑 사귄다.....445 9:0173491 0
일상우와....우리나라에 진짜 동성애자들 많구나;ㅠㅠㅋㅋ284 12:0449606 2
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?134 16:5828738 2
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 18:0816225 0