모바일 (밤모드 이용시)

뽀빠이 얇게 뿌셔넣은거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 4천원…?

1500원이면 적당할듯 한조각밖에 안넣어주면서 ㅋㅋㅋ

맛은 없진 않아 근데 피스타치오맛도 그닥 안남 ㅋㅋㅋㅋ

어그로 굉장하네 cu..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건 맛있다는 글을 못봄 이러니까 오히려 궁금해 대체 무슨맛이길래
13일 전
진짜 이래도 되는건가..? 싶음 ㅋㅋㅋ 아니 2000원이얐으면 가성비 떨어지는거 같아도 걍 군말없이 사먹겠다 카다이프도 안넣어주고 피스타치오도 아니면서 4000원… cu 굉장히 실망
13일 전
익인2
유튜버가 먹는거 봤는데 성분에 건면 적혀있는거 알려줘서 사천원 아꼈자나 ㅎㅎ
13일 전
익인3
사람들 더 이상 안사먹었으면 좋겠음
두바이초콜렛이 왜 비싼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ카다이프랑 피스타치오 스프레드 때문에 비싼 건데 양아치같이 그런 건 다 빼고 가격은 개쳐올림
진짜 다들 제발 안사먹었으면 걍 망했으면 좋겠음

13일 전
ㄹㅇ 양아치 같아 cu 다시 봤다…
13일 전
익인13
ㄹㅇ… 피스타치오 잼도 아니고 그냥 피스타치오 조금 섞은 화이트초코 그것도 화이트초코 흉내낸 준초콜릿 짭화이트초코… 거기다가 꼴에 피스타치오 잼 처럼 보일라고 초록 식용색소도 넣고
13일 전
익인4
그래서 이름도 두바이 스타일 초콜릿이잖아 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어이무
13일 전
근데 통통이쿠키인가 그거 새로 출시되는거는 카다이프 들어가있더라 못하는것도 아니면서 왜 이따구로 만든겨 ㄹㅇ 어이무
근데 그건 찐카다이프 들어가서 한 만원 받는거 아님? ㅠㅠ

13일 전
익인5
그 얼마전에 한 익인이가 초록글까지 가면서 사는거ㅜ말렸는데..
13일 전
국수면이라길래 웃겨서 리뷰 쓰려고 사먹어봤당 ㅋㅋㅋ 근데 4000원인게 분노포인트야
13일 전
익인6
cu 어그로 끌기는 성공했네
gs에서도 낸다던데 거기는 제대로 내줬으면...

13일 전
13일 전
익인7
안에도 화이트 초콜릿에 피스타치오 가루 넣은거라매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
근데 저렇게 만들거면 2천원도 비싼거 아니냐
13일 전
구치…. 그래도 국수면 아이디어 생각한게 가상해서 몇개 더 사먹었을건데 4000원은 ㄹㅇ 선 넘음
13일 전
익인9
이래서 내가 "st"는 절대 안삼
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 굳이 중간에 스타일이라고 단어 집어넣은 이유가 있었으
13일 전
익인10
그래서 두바이 스타일 초콜렛인가봄 ㅋㅋ
13일 전
익인11
국수면이야?? 카다이프가 아니라?
13일 전
13일 전
익인11
근데 왤케 비싼거야ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
안먹어야겟다
13일 전
익인13
https://www.instiz.net/name/59545813?page=1&category=1&
내가 성분분석까지 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노맛인게 당연해

13일 전
와 대박 익 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
가격측정이 너무 이해가 안 됨 ... 소면이고 비싼초콜릿도 아니고 용량도 적은데 4000원?????????? 400원 아니냐고
13일 전
익인15
암만봐도 cu 게으르다는 말밖에 못하겠음 나름 큰 기업에서 하는 일이 유튜버들이 야매짬뽕으로 만든 레시피 가져다가 비싸게 팔아먹기라니
비슷한 맛 구현하려고 노력한 시도조차 안 보이는데 가격도 싸가지가 없으니 그냥 사먹기가 싫어

13일 전
익인16
GS가 오래 걸리고 비싸다 싶었는데 지에스는 진짜 카다이프면 사용하고 양도 더 많더라.... 지에스 거 기대 중
13일 전
익인17
어쩐지 지에스랑 세븐일레븐보다 일찍 나온다했네... 저둘은 카다이프 쓴다던데
13일 전
익인18
이름부터 두바이 '스타일' 초콜릿인게 개꼴받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
나 진짜 너무 궁금해서 사먹었다가...한입먹고 바로 냉장고행
13일 전
익인21
금방 인기 식을거 알아서 가성비로 어그로 잘 끈듯
13일 전
익인22
근데 마케팅인게 유행일때에다가 어디 편의점이든 두바이 초콜릿 아직 낸적없어서 일부러 급하게 만들어 내놓은 기분임... 일단 어그로 끌어서 돈끌어모으기..ㅋㅋ
13일 전
익인22
제대로 만들어서 내려고 시간 끌다보면 늦으니까
13일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그런거 치고 Gs나 세븐일레븐이랑 그닥 기간 차이도 안나는게 웃음벨
13일 전