모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ssg 감독님은 왜 저런 인터뷰 하시는거야? | 인스티즈

[잡담] ssg 감독님은 왜 저런 인터뷰 하시는거야? | 인스티즈

팀 입장에서 보는게 아니라 본인팀 외인투수가 쌍욕을 했다니까요?????

https://naver.me/Ghb1lURm

글쓴신판
더그아웃으로 욕 한거 아니고 앤더슨 선수한테 받아친거고, 덕아웃으로 욕은 한유섬 선수님이 먼저하신거 아님???
13일 전
글쓴신판
그리고 앤더슨 선수가 그냥 뭐라한게 아니고 욕이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중계진들도 입에 차마 담을 수 없다고 하시던데
13일 전
신판1
앤더슨은 그냥 뭐라한 거고 우리 선수만 욕을 한 거라고... 네... 중계 영상 다 남아있는데 계속 그렇게 하세요...
13일 전
신판2
앤더스는 뭐라고 얘기하더라. 라고 하고 엔씨는 욕을 하더라. 이러넼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판3
쓱 감독은 누구로 부터 시작 되엇는지 모르는거야? 중계로 봐도 앤더슨이 한거 아님? 화난채 올라온건 니네 사정이고 투구 하고 나서 욕한거 맞잖아
13일 전
신판4
흠... 왜 저러시지...
13일 전
신판4
그냥 가만히 계시면 되는데 말을 이상하게 해서 오히려 일을 키우는 느낌이야...
13일 전
신판3
감독이 더 욕먹게 하네
13일 전
신판5
자세한걸 모르면 입이나 닫던가
인터뷰까지하네 ㅋㅋㅋ 이게 어제오늘 터진일도 아닌데 언제 알아볼생각임? 알아볼 생각이 없으면 그 입이나 쳐 닫던가
알못이면서 이렇게 대놓고 타팀탓을하네ㅋㅋㅋ

13일 전
신판6
우리도 개싫어함...진짜 본인 면피용 남탓 인터뷰밖에 못해....진짜 왜저러는건지
13일 전
신판7
삼진당한 타자한테 욕해서 엔씨 외국인 선수들이 그거 보고 욕한거 아녔어? 저 기사 보면 엔씨쪽에서 먼저 한 것처럼 보임
13일 전
신판8
경기운영이랑 저런 인터뷰 보면 왕감 너무 그리워짐
13일 전
신판9
진짜 참으려고 해도 자세히 모르면 걍 닥치시라고요 님
13일 전
신판9
헷갈린것도 아닌데 왜 이유없이 우리팀 선수한테 욕하냐고요 그리도 우리 프런트에서 좋게 넘어가려고 애를 쓰고 있는데 님네 프런트는 왜저러는거에요? 입 이 숭 용
13일 전
신판9
어느 팀에서도 이유없이 쌍 욕 듣는걸 전체가 가만히 바라만 보는 팀은 없음
13일 전
신판10
맨날 선수탓하는 감독이라.. 쓱팬들이 제일싫어함 심지어 올스타 등장때도 유일하게 야유나왔을건데
13일 전
신판11
다들 경질을 위해 욕해주세요 우리도 이해가 안갑니다 무슨 생각인건지 그냥 돌같아 제발 입을 닫으라고 입벌구야
13일 전
신판12
본인팀 선수들한테도 저런식으로 선수탓하는 인터뷰를 합니다..미안합니다..
13일 전
신판13
진짜 내로남불인데 저건
13일 전
신판14
걍 니네 선수들이 먼저 잘못한건데요 감독님
13일 전
신판15
뭐 열이 받아? 님 선수가 먼저 쌍욕 박았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판16
왜저래????? 누가봐도 엔씨가 억울함
13일 전
신판17
맞말인데?
13일 전
신판18
에혀 왜 저럴꼬 ..
13일 전
신판19
고동인데 이숭용 인터뷰 진짜 뭐같이 해서 우리도 다 싫어 함 이걸 또 입을 터네 왜 저러지 진짜 제발 인터뷰 좀 안 보고 싶다
13일 전
신판20
아 또 열받네 그쪽 선수가 개난리 떨었잖아 눈은 장식이냐?
13일 전
신판21
자기네 팀 선수가 욕한건 뭐라고 하더라...로 말하고 상대팀선수는 우리한테 욕했어!!!이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터뷰 저따구로 할거면 안하시는게 낫지 않나

13일 전
신판22
타자한테 쌍욕한 것도 본인팀 선수구요, 덕아웃으로 욕한 것도 본인팀 선수입니다 너네 팀 선수가 타자한테 먼저 욕을 했다구요 것도 삼진잡아놓고 다짜고짜 쌍욕을 하셨다구요
13일 전
신판23
입 닥치고 있어야할 사람이 제일 나대고 있네 왜저래 니네 선수 관리나 쳐하세요 좀! 말이 아다르고 어다른데 못배워먹었나
13일 전
신판24
왜이러시는지???우리팀타자는 왜 이유없이 욕을 들어야했는지.....
13일 전
신판25
아니 뭐하자는거야? 잘 해결했다며 왜 자꾸 저런 인터뷰를
13일 전
신판26
애초에 계속 화나서 마운드 올라온게 자팀 선수잖아요 ...
13일 전
신판27
자세한거 모르면 그냥 가만히 있던가 아님 돌아다니는 영상이라도 보고 말하세요
13일 전
신판28
본인 발로 좀 나가라
13일 전
신판29
우리팀 선수들한테도 맨날 저래서 팬들 다 개싫어해
선수탓하고 분위기 망치고 운용도 그지같고 뭐하나 잘하는게없어

13일 전
신판30
원래 우리팀선수들 잘하면 본인탓이고 못하면 결국 본인은 잘지도하라고 하면서 본인언플함,, 시간이 이렇게나 지났는데도 아직도 상황파악이 안되는게 맞는건지,,,, 제대로 사과하고 둘다 나갔으면ㅜ
13일 전
신판31
진짜 세상 편하게 산다. 경기 지는것은 선수탓, 본인팀이 욕해서 시작한 벤클은 타팀탓
13일 전
신판32
빠던 사과하라고 난리피우는 것도 니네 팀
타자한테 먼저 욕한 것도 니네 팀
벤클 시작한 것도 니네 팀
흥분해서 쌍욕한 것도 니네 팀
언플하는 것도 니네 팀

13일 전
신판33
원래저래... ㅎ 나도 알고싶다 왜저러는지
13일 전
신판34