공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자격증 합격 후기 써놨는데

[안녕하세요? [email protected] 으로 자료 공유 부탁드립니다.]

이웃이나 서이나 그런 거 아니고 그냥 방문자고 난 그냥 뭐 자료공유 아니고

공부하는데 얼마 걸리고 문제집 뭐 썼다~ 하고 후기 쓴 건데 냅다 ㅋㅋ

뭐지...? 저것도 매크로나 신종 사기임?

익인1
아니 정보거지 ㅇㅇ
16일 전
진짜 개어이없어... 정보거지 맞는듯 황당하다
16일 전
익인2
쓰니가 잘 되니 정보 얻고 싶은 듯...
그냥 무시해

16일 전
익인3
미친거아녀?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
차단해버리자
16일 전
익인4
정보대신 똥사진보내주자
16일 전
익인7
개웃겨
16일 전
익인5
정보 맡겨뒀나 그 사람 댓글 삭제해
16일 전
익인6
메일로 짤같은거나 하나 보내줘
16일 전
익인8
그런사람많아ㅋㅋ 난 댓삭함
16일 전
익인9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 저런 사람이 다 있냐 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 차단하고 댓삭함 4가지 뭔일
16일 전
익인10
맡겨놨나 무시해버려 나는 포토샵 자격증 땄다고 올렸더니 질문 폭탄 던지더라 아예 메일로 까지 물어봐서 당황...
16일 전
익인18
엥? 포토샵 쉬운데 그걸 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
블로그 하는 입장으로서 짜증난다 양심없네
16일 전
익인12
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맡겨놨냐 댓 삭제하자
16일 전
익인13
댓삭 ㄱㄱ ㅋㅋ너무뻔뻔하네
16일 전
익인14
저런 애들이 나중에 회사생활도 뭣같이 하겠지...? 끔찍하다
16일 전
익인15
와 그런 사람이 잇다는게 넘 놀라움
16일 전
익인16
와… 진심 신기하다…..
16일 전
익인16
물음표 하나 달아… 개어이업네
16일 전
익인17
당근이고 블로그고 거지 개많네..... 방금 당근거지 만나서 개짜증나는데 댓글 단 사람도 웃기다...ㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??728 1:5457475 0
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문232 9:0229540 0
이성 사랑방/연애중 사귄지 65일..? 정도 됐는데 이게 맞나 182 3:4330278 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다151 9:3816830 4
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ177 07.25 22:3225204 0