모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 더그아웃 향한 욕, 참다 참다가 열이 받아서"…벤치클리어링 폭발했던 창원, 이숭용 감독이 바라본 충돌의 이유 | 인스티즈

[잡담] 더그아웃 향한 욕, 참다 참다가 열이 받아서"…벤치클리어링 폭발했던 창원, 이숭용 감독이 바라본 충돌의 이유 | 인스티즈

https://naver.me/G1weXJ8h

이숭용 감독은 앤더슨 등판 했을때 부터 다시 봐야 할듯

영상이 그렇게 돌아다니고 하는데 아직도 모르네

신판1
덕아웃에서 졸았나봐
13일 전
신판2
욕을 왜 한건지 모르나
13일 전
신판3
아니 엔씨 외국인 선수가 먼저 욕할 이유가 어딨음...? 삼진잡고 욕한 엔더슨보다 엔씨 덕아웃에서 욕 한게 먼저라는 건가?
13일 전
신판4
아니 모르면 조용히 계시지
13일 전
신판5
언플 오지게 하네 진짜
13일 전
신판6
먼저 욕을해서 상대도 욕을했다며 뭐가 그렇게 화나
13일 전
신판7
? 앤더슨이 뭐라 한지 모르는데 엔씨쪽에서 덕아웃 향해 소리치는 거 같으면 앤더슨이 한 말을 알아볼 생각부터 해야 하는 거 아님? 뭘 참았단 거지 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판8
나도 자세한건 모르지만, 뭐라고 이야기를 하더라
뭔지모르면서 지네팀한테 유리하게 얘기하는거봐
피해자 코스프레오지네 ㅋㅋㅋ

13일 전
신판9
경질시켯으면
13일 전
신판10
앤더슨이 뭐라고 얘기를 하더라<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판11
맨날 뭘 참는대 숭용아; 우리가 널 참아주고 있는거야 제발 입을 닫으라고
13일 전
신판66
앜ㅋㅋㅋㅋ 고동앜ㅋㅋ
12일 전
신판11
ㅎㅎ…… 하 진짜 짜증이나서…휴…😤
12일 전
신판12
서로 팀입장에서 바라봐서 일어난 일이라뇨... 누가봐도 본인팀 입장만 생각하는 것 같은데
13일 전
신판12
올해 벤클 언플들 심하다... 너무 본인팀 유리하게 말해서 보는 내가 다 너무할 정도...
13일 전
신판13
아니 오히려 욕 은 쪽에서 좋게좋게 넘어가주려고 하고 있는데 왜 자꾸 일을 키워 욕 먼저 시작한 것도 너네 팀이고 덕아웃에다 욕한 것도 너네라니까? 얼라 선수한테 꼰대짓도 너네팀이 한거라고
13일 전
신판14
자세한 것 모르면 가만히...
13일 전
신판15
입 안 닫을거면 나가라 제발
13일 전
신판16
걍 입닫고 사과나하지 말하면 할수록 더 정뚝떨임ㅋㅋㅋ 관계자고 감독이고 지금 다 뭐하세요?
13일 전
신판17
나도 자세한 것은 모르지만 <<< 부터 어쩌라는건지...? 말을 할수록 일을 키우는 거 같네
13일 전
신판18
와 단체로 인성 ㄹㅈㄷ
13일 전
신판19
엔런트는 니들이 '오해'라는 둥 잘 해결했다고 그러고 있는데 바보임? 난 지금도 김성욱 욕먹은거만 생각하면 열불이 나는데 뭐함?
13일 전
신판20
이숭용 앤더슨 둘이 손잡고 나가라
13일 전
신판20
진짜 팀 말아먹고 있음
13일 전
신판21
짜치다의 끝을 보여주는구나
13일 전
신판21
상황모르면 누가 중계영상 좀 다시 보여줘라 그리고 이숭용이랑 강인권이 이야기할때 한유섬이 우리 더그아웃으로 욕만 안했어도 우리 코치진들까지 안화났다 진심으로
13일 전
신판22
배트플립으로 심기를 긁어...?
13일 전
신판23
와 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판24
언플 레전드네
13일 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하트 핑계는 왜대는거임? 돌아다니는 영상 중계영상 다시보기나 하세요;
13일 전
신판25
덕아웃으로 욕도 님네 투수가 먼저함
13일 전
신판26
자세한거 모르면 그냥 가만히 계세요
13일 전
신판27
영상이 너무 많은데 저렇게 말을 한다고?
13일 전
신판28
창원에 안계셨나...
13일 전
신판29
걍 본인 팀 선수들이 잘못했다 죄송하다 하면되지 왜케 짜치게 구냐
13일 전
신판30
ㅋㅋㅋ
13일 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱ
13일 전
신판31
감독저렇게 인터뷰하는거 우린안새로워^^ 입으로 자멸하는게특기임~
13일 전
신판32
진짜 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리팀은 서로 오해라고 하는데
정작 잘못한팀 감독이랑 프런트가 왜 저런 발언하는건지

13일 전
신판33
아니 아직도 사태 파악을 못 한거임? 못 한거면 이것도 문제고 했는데도 저렇게 자꾸 불지르는 거면 그것도 엄청 문제인거 모르나
13일 전
신판34
진짜 제발 인터뷰 하지마 입 다물어
13일 전
신판35
경질 언제 됨? 인성질하는 외국인이랑 손잡고 나가라고
13일 전
신판36
진짜 대박이다
13일 전
신판37
걍 모르는 척인듯 저렇게 방치하니까 외인선수 성격이 저 모양 저 꼴이지 정작 쌍욕 먹은 엔씨는 아무 말 없는데 쌍욕 한 팀이 언플 제일 많이 함
13일 전
신판39
걍 엔씨가 일방적으로 당한거잖아... 먼저 삼진잡고 욕해 덕아웃에다 욕해 벤클 걸어 언플해
진짜 너무한다

13일 전
신판40
저렇게 언플해서 얻는게 뭐야? 이미 벤클 영상 몇십만을 찍었는데 야빠들은 거의 다 봤을듯
13일 전
신판41
아니 자세한건 모르지만 참다참다 열받아서 나왔다는게 웃기다니까 자세한걸 모르면 가만히 있어야되는거 아니냐곸ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
13일 전
신판42
변명 너무 짜쳐ㅠ
13일 전
신판43
참은건 엔씨 벤치야
13일 전
신판44
(내용 없음)
13일 전
신판45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 어이가없음이네요..~
13일 전
신판46
대 ~ 박 ;
13일 전
신판47
둘다 나가
13일 전
신판48
아니 사태 파악을 못해? ㅇㄷㅅ이 먼저 우리 팀 상대로 욕했다고 그럼 그걸 가만히 보고있어야함? 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 우리 잘못이라 물고 늘어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 짜증난다
13일 전
신판49
아진짜 왜 자꾸 건드세요 자세히는 모르지만? 제대로 알고 언플하세요 화 수구러 들려고 하면 다시 화나게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판50
질알하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 팀만 자꾸 언플하고 모두가 아는데 자기들만 모르나봐...
13일 전
신판51
지가 불리한 부분은 싹 얼버무리고 상대가 욕들어서 욕으로 응수하니까 그건 뭐라고 지적하는거 개비겁하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔진 모르겠는데 일단 하지말라고 했다~~~ 이게 감독이 할 말임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
신판52
진짜 짜친다…
13일 전
신판53
상대팀 탓하면서 언플하는 꼬라지... 제대로 알고 화 내시던가 모르면 말을 마세요 쫌.... 느닷없이 욕먹었는데 가만히 있는게 당연한건가 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판54
인성 ㄹㅈㄷ~
13일 전
신판55
진짜 너무하네...
13일 전
신판56
와 이거를 엔씨선수 탓을 한다고?
13일 전
신판57
감독이 경기 안보고 뭐함?ㅋㅋ
13일 전
신판58
서두를 나도 자세한건 모르지만 이라고 할 거였으면 뒤에 붙는 모든 말을 하지 말았어야 함 당시에 파악이 안됐으면 떠도는 영상이 몇갠데 복기라도 하든가 장난하나
13일 전
신판59
왜저래
13일 전
신판60
언플 레전드...
13일 전
신판61
엔씨 진짜..상대쪽보다 우리 팀이 더 빡쳐
13일 전
신판62
면전에 대고 ㅇㄷㅅ선수가 쌍욕하고 상황 아무것도 모르면서 ㅎㅇㅅ선수 자기혼자 급발진해서 욕한거 참은거 엔씨에요 뭘 그렇게 참으셨는데요 ? 지금 이 순간에도 그쪽에서 인정안하는거 누가봐도 못참고 개무시하고 있는걸로 보여요
13일 전
신판63
다음에 이숭용 지나갈때 얼굴에 패드립해도 그냥 뭐라뭐라 한거니까 별일 없겠지^^~? 진짜 짜쳐 언플 지렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판64
한유섬씨 엔씨한테 사과나 하길~
13일 전
신판65
사과나 해라
12일 전