모바일 (밤모드 이용시)

꺄르륵 ㅎ

익인1
좋겠다 ㅋㅋㅋ 안 먹은지 오래 된 듯
13일 전
익인2
오 ㅎㅎ 나도 혼술할건데
13일 전
메뉴 모야 나 고민 중 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
곱창전골 아니면 비와서 전?... 모 고민 중이야
13일 전
헉 나도 곱전 밀키트나 사갈까.. 나도 전 아님 국물 땡겨서 김치전 아니면 마라탕 보고 있었어 ㅋㅋㅋ 소름
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통했다 밀키트 좋아하는 편이면 곱전이랑 요새 김치전도 에프에 돌려서 먹는거 팔더라 같이 사가
13일 전
안 그래도 술 사가야해서 겸사겸사 마트 밀키트 보게 ㅎㅎ 너익의 오늘 주종은 모니

13일 전
익인2
글쓴이에게
나도 마트 들려야돼서 그전까지 고민중야 ㅎ 소맥도 먹고 싶고 막걸리도 땡기고.... ㅎ 뭐 마실거야??

13일 전
나는 오늘 흑맥주+소주 먹다가 남은 소주 단독으로 마시게 ㅎㅎ!

13일 전
익인2
글쓴이에게
흑맥주 맛있어?? 나는 아직 흑맥주 집술은 안해버ㅏ서 아직 흑맥주의 재미를 모르겠어 기네스 요런거 먹나

13일 전
나중에 피자 같은 거 먹을 때 먹어봐봐
나는 안주빨 못 세우는 편인데 맥주 먹으면 탄산 때문에 더 못 먹어가지고 안 좋아했는데 기네스는 탄산도 적고 꿀떡꿀떡 넘어가서 맛있어! 내가 커피 좋아해서 그럴 수도 있고 ㅋㅋㅋ
기네스는 좀 진하고 그 다른 유명한 거는 좀 라이트?해

13일 전
익인2
글쓴이에게
맛잘알 조합이군.. 안 그래도 피맥 하고 싶었는데 이번 주말은 요거다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 메모 해놓을게

13일 전
굿굿 ㅎㅎ 아 먹을 준비하려고 씻고 오니까 개운하고 배고프다 ㅋㅋㅋ 익인이도 즐거운 저녁 되길 바라!

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들 체형은 진짜 엄마 따라가나봐559 07.22 09:3498751 4
일상얘들아 나 교생선생님이랑 사귄다.....481 07.22 09:0188523 0
일상우와....우리나라에 진짜 동성애자들 많구나;ㅠㅠㅋㅋ295 07.22 12:0463460 2
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?153 07.22 16:5844251 2
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0820941 0