공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가면 두바이 초콜릿 사와달라고 하려곸ㅋㅋㅋㅋ

평소에 사다달라고 한거없었는데

초콜릿은 먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋ

익인1
그거 두바이 현지에서도 예약 걸어도 오래 걸린다고 하던데 너가 지금부터 예약 찾아봐방
30일 전
30일 전
익인1
그리구 오면 나 한입 줘야댐
30일 전
익인6
지나가다 넘 기엽ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기여워
30일 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나도 한입만..
30일 전
익인2
그거 예약해야햌ㅋㅋ
30일 전
익인3
좋다
30일 전
익인4
두바이 어디에 파는걸까... 나 두바이갔을땐 구경도 못했는데 다덜 나한테 먹어봤녜서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
인터넷에서 선착순 성공하면 배달로옴
30일 전
익인5
궁금하다앙
30일 전
익인8
그거 인터넷으로 주문하는거아녀?
30일 전
익인10
다르지 ㅋㅋ
30일 전
익인8
읭? 두바이에 픽스초콜릿 사러간 사람 쇼츠에 보면 인터넷으로 사던데?ㅋ
30일 전
익인11
두바이가 우리나라 사람들이 여행지로 자주가는 나라였어??
여행가시는 거지???

30일 전
익인12
여행 꽤 많이감
30일 전
익인13
경유도 많이함 ㅋㅋ
30일 전
익인14
꽤 많이 감 ㅋㅋ
30일 전
익인15
많이 가!!
30일 전
익인17
그리고.. 권장 유통기한이 삼일이라고 들었어, 아버님 여행 일정 잘 보고 냉장팩 같은 거 챙겨가시게 하고 주문해드려~ -두바이익
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..325 12:1430278 2
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 264 10:0321145 0
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..144 15:062625 0
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 89 8:0614495 0
야구/정보/소식 7월 mvp 강민호59 10:026249 2