모바일 (밤모드 이용시)

본인 얘기라서 유한건가?

익인1
누가그럼
2개월 전
2개월 전
익인2
누가..? 그래?
2개월 전
2개월 전
익인3
진짜 말이 안 나온다
2개월 전
본인 얘기인거 아닌 이상 상식적으로 이해 불가
2개월 전
익인3
그게 어떻게 직업이야... 나가서 당당하게 말할 수 있을까 그 사람은
2개월 전
익인4
난 직업도 아니라고 생각하는데.. 돈이 오고간다고 다 직업은 아니잖슴
2개월 전
통장에 돈은 들어오니 그냥 프리랜서라고 하지 않을까 싶긴 하네
2개월 전
익인5
그렇게 믿게 냅둬 그래야 티내고 다니지
2개월 전
익인6
직업은 아니지
굳이 따지자면 서비스직이이긴한데

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 무슨 서비스를 제공하는데?
2개월 전
익인7
뭐 굳이굳이 따지고 보면 서비스가 맞긴 하지... 서비스가........... 에구....
2개월 전
굳이굳이 따질 가치조차 없으니까 그런거임
2개월 전
익인8
그렇게 당당하면 이마에 써붙이고 다니라해!!아오
2개월 전
익인9
도둑은 물류업인가요?

남의 물건 옮기니까 ㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 이런 생각 어떻게 하냐고
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이거랑 같은 급 아니냐고 ㅋz
2개월 전
익인10
트위터에서 장미랑 우산 이모지 달고다닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왜왜?? 장미랑 우산이 뜻하는게 그런쪽이야??
2개월 전
익인10
대부분 포주들이 붙이긴 하는데 이런 애들이 장미랑 우산 붙이고 다니면서 성매매 합법화 하자고 주장하고 다님 파주시 시장이 촌 없애려고 하니까 그 이모지 단 애들 우르르 몰려가서 시위하고 인증함 ㅋ...
2개월 전
익인10
성매매 폭로하는사람들한테 이런말 하고 사람들이 뭐라고 하면 혐오다! 이러는 애들임
2개월 전
미쳤나 ㅋㅋㅋ 시위하고 인증했다는게 더 충격임
2개월 전
익인10
글쓴이에게
이것봐봐 미쳤음

2개월 전
지금 여기서 잘 살고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜 가지가지들 한다

2개월 전
익인10
글쓴이에게
난 몸팔든 말든 관심 안 가졌는데 장미우산들이 수능 끝난 여자애들 용돈 벌게 해준다고 꼬시고 가스라이팅 해서 몸 팔게 시킨다는거보고 혐오하게 됨....

2개월 전
익인15
ㅇㅇ백퍼 포주에 성노동 어쩌구 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구 윗댓이 설명해준 거처럼 파주 집창촌 없애는 거 탈성매매 지원이랑 다 있는데 없다고 왜곡하면서 길거리에 나앉으라고 난리치면서 장애인들 납치감금해놓고 성매매시킨 거는 싹 무시하고 원해서 하는 거고 선택이고 자유라 함ㅋㅋㅋ
2개월 전
욕밖에 안나와서 답댓 하나 쓰는데 몇번을 지웠다 썼는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
진짜 개노답임ㅋㅋㅋㅋ심지어 지금 난리치는 파주 용주골이 장애인 납치감금성폭행(성매매강요) 장소 중 하나로 기사에 나온 곳임..ㅎ
2개월 전
아 내가 이쪽 관련해서 너무 몰랐구나 좀 찾아봐야겠다 얘기해주는거 하나하나가 다 충격이야

2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ직업이 아니지않나.. 앵벌이도 직업으로 안치는것처럼
2개월 전
익인13
그럼 세금 내던가 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
잉 그냥 창 아냐?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 398 10.07 18:3041983 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 398 10.07 15:0266030 4
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?352 10.07 14:3031715 2
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?153 10.07 21:2612686 1
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1623634 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....