모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

얘들도 나한테 이성적으로 관심없고 나도 걔들한테 이성적으로 관심없는

그런 상태인데 사친이라는 명분으로 같이 술먹고

밥먹고 놀면서 인스타 스토리 올리고 그러는 목적이 주변에 

"이런 괜찮은 애들이랑 놀고 있다"혹은

인간관계나 학교생활 되게 괜찮게 보내고 있다는 느낌을

주변에 알리고 내 이미지 관리하는 목적으로

같이 놀면서 진짜 연애 상대 여자는 다른 곳에서 찾는 그런 마인드?

물론 누구에게도 말하진 않지만 그냥 궁금해서

익인1
쓰레기같다기보단 좀 불쌍한데용
13일 전
익인3
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인1
그걸 모르는게 제일 불쌍해...
13일 전
아니 나 인간관계 문제없이 하는데
13일 전
익인2
🙂‍↔️
13일 전
익인4
그냥 서로 정말 관심 없다면 상관 없겠지만
너도 상대도 진짜 관심이 없다 확신할 수 있나??
아니면 약간 어장..ㅠ 불쌍행

13일 전
내 친구 전여친이라서 사귀면 인간관계 망함
그리고 얘 썸타는애 있음 ㅋㅋ
그래서 얘로 고른거

13일 전
익인4
근데 이게 사실
내가 얘를 이용한다 생각하진 말고
그냥 친구다 생각하면서 만나는게 좀
낫지 않을까 ㅋㅋㅋ
생각이라도 좋게 해주자고...ㅜㅜㅋㅋㅋ

13일 전
기본적으로 그렇게 생각하는데
본질을 생각하니까 이런게 아닌가 싶어서 올려봤어

13일 전
익인5
나두 옛날에 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그거 다 아무짝에 쓸모없가..... 남들은 나한테 글케 관심이 없더라....
13일 전
13일 전
익인6
여자든 남자든 속으로 그런 생각 하는애들 의외로 많지 않을까
13일 전
익인7
사람들에게 보이는거나 주변 신경 많이 쓰나보네
13일 전
익인7
음 그 시간이 나에게 즐거운 시간이라면 상관없지 뭐 나중에 생각했을때 지금이 정말 괜찮은 시간인지 생각해방
13일 전
인생에서 가장 행복한 시간이야ㅎ
13일 전
익인7
그렇게 생각하면 뭐ㅋㅋㅋ 난 의미없다고 느껴지더라고 나주엥ㄴ
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 그 나이대나 저게 봐줄만하지 나이 더 들어서도 저러고 자빠져 있으면 한심함 누가 모를 줄 알고 지금 충분히 즐겨~
13일 전
13일 전
익인8
나이 더 들어서도 저러고 있는 애들 남미새 여미새로 널렸는데 티 안 내두 다 티남 저 말이 왜 생겼겠냐 ㅋㅋㅋ 그리고 걔들은 지들이 티낸다고 생각하겠음? ㅋㅌㅋㅋ 다 저런 생각으로 저러구 다님 보여주기 + 어장관리 + 잠재적 연인 등등 동성보다 이성이랑 재미지게 놀기~~
13일 전
익인8
걍 그나마 지금 어려 보이니까 어리니까 저러지 뭐, 어린 애들끼리 뭘 알겠야 하고 넘기는 거임 ㅎ
13일 전
익인9
ㅁㅈ 솔직히 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인만 모르지 주변에서 다 알아보더라 나만 그생각 하는 줄 알고 조용히 있었는데 우리과 남미새 한 명 동기들도 똑같이 생각하고 있어서 웃겼음 걍 솔까말 그정도로 남 시선 신경쓴다는 자체가 자존감 낮아보임 그걸로 자기 자존감을 채우는 거 잖아 없어보임
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 구니까 사람들이 자기가 보여주고 싶은 것만 보고 모르겠지 하는 건 모르는 바본줄 알어
13일 전
아직 20대 초중반이긴 하지만...
그리고 알아차린 티 안났는뎅

13일 전
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응~

13일 전
익인10
본질을 생각해보니 관상용이란거야?? 그럼 너 말대로 그 마인드는 좀 쓰레기같아..친구면 그냥 친구인거지…ㅠ!!
13일 전