공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

20대 후반인데 찐사랑을 못해본거같음..ㅋㅋㅋ

그냥 막 저사람 괜찮다거나 그런 감정이 연예인 좋아하는거랑 비슷함. 덕질 느낌. 근데 연예인도 막 챙겨보고 돈도 쓰다가 아 그만 좋아해야지 맘 먹으면 그 뒤론 전처럼 좋진 않음. 그게 사람한테도 그럼ㅠ

연애도 하긴 하는데 막 좋아서 챙겨주고 잘해주고 싶다기보단 남들보다 더 친한 친구 사귀는 느낌. 절절하다거나 너무 좋고 그런게 없음ㅜ

드라마 보면서 막 사랑하는거 보면 공감은 되는데 저렇게 사랑하는게 가능한가? 나도 해볼수 있나 이런 생각하면서 봄ㅠ

10대의 풋풋하고 내 첫사랑이다!! 그런것도 없었구 헤어질때도 쉽게 털어버리고 나중에 생각나고 후유증도 없어서 그런 사랑 경험해보고싶다...

익인1
해봤음 첫사랑이 찐사랑이었어
16일 전
부럽다... 그 감정이 뭔지 너무 궁금ㅜ 난 첫사랑도 없는 느낌임ㅜㅜㅜ
16일 전
익인1
나 냉정한 극T인간인데 그때 감정기복 개심해졌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그리고 1순위가 연애였음 이십대 초반이었어서 더..
16일 전
그래도 그렇게 좋아한 경험이 있다는게 부러워! 누군가를 그렇게 사랑할 수 있다니
16일 전
익인1
나도 그시절의 내가 부러워ㅠ 그이후론 사랑하고 싶은 사람을 못 만나봤어 흑흑
16일 전
익인2
나 지금 하는중!
16일 전
익인2
나도 원래 너 같았는데 결국 만났어
16일 전
그 사람이 혹시 첫사랑이야??
16일 전
익인2
첫연애냐 물어보면 아니고 첫사랑이라고 하면 맞는듯??
16일 전
16일 전
익인2
글쓴이에게
근데 뭐 없으명 없는대롱

16일 전
익인3
가족이랑 반려동물이랑 사랑하는게 찐사랑이지 ㅎㅎ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??813 1:5464605 0
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문270 9:0237144 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다197 9:3825485 4
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ188 07.25 22:3229174 0
이성 사랑방운동 하나도 안하는 남자 어떰?69 07.25 22:5614294 0