모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

해방감잏어? 후폭풍같은건 없니

난 아직 만나고있는데 자꾸 생각나서 애인한테 생각날땨마다 막말하고 개쥘알하거든?

이걱도 이제 지쳐서 그냥 조만간 헤어지려하는데... 후폭풍때매 후회할 내가 너무 무섭^^....

익인1
나 ㅎ 근데 딴 남자 만나니까 잊혀짐 ㅎㅎ
14일 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅠ 후폭풍은 없었닝?? 나 대딩인데 졸업하면 남자 오디서 만나냐~~😞.... 새남자 나오면 걍 바로 잊긴할듯
14일 전
익인2
걍 행복하고 걔 생각 1도 안남 ㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅌㅌㅋㅋ정병 치료됨???? 후.......,
14일 전
익인2
나 사귈때 공황장애로 약까지 먹음 그냥 지금 너무 편하고 좋아
14일 전
와 .... ㅇㅋㅇㅋ 나 그럼 걱정 안하고 걍 .... 조만간 버릴게^^...
14일 전
익인3
나 ㄹㅇ 무려 1년간 정병처럼 살았는데 헤어지니까 천국이다 쓰니야
나도 엄청 좋아했어서 힘들었는데 그거 잠깐이야

14일 전
익인4
과거 잘못이 뭔데??
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상설O < 여기 빈칸에 자기 이름 끝글자 넣어봐! 501 07.23 19:0035935 1
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔242 07.23 20:0522830 1
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 3072 07.23 17:3033602 0
삼성 🦁 예스야 많은 이닝 부탁해! 홈런 좋아 안타 좋아 볼넷 좋아 이거 3개.. 5040 07.23 17:4123781 0
한화/OnAir 🍀 240723 달글 🍀 4422 07.23 17:4823557 2