모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4941l

나미는 10일 이내로 올라오긴 힘들 거 같다 함

호엥이는 80% 정도?

호엥 최 미르는 오래 걸리진 않는다네

갈맥1
연골손상…? 강남아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 마음이 너무 안좋네…
1개월 전
갈맥2
아니 강남아........... 왜 날이 갈 수록 부상이 심해지는 건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
갈맥2
미르는 왜 확신이 없어,,,, 얼라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴갈맥
재활 강도를 좀만 높이면 몸 상태가 다시 안좋아져서 천천히 할 생각인거같더라 ㅜ 속상쓰..
1개월 전
갈맥3
미르야ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
갈맥4
강남아...................
1개월 전
갈맥5
미르 부상있었어......??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
갈맥6
너 오기만을 기다렸는데 강남아.........ㅠㅠㅠ
1개월 전
갈맥7
미르야....ㅠㅠㅠ
1개월 전
갈맥8
강남아...
1개월 전
갈맥9
강남아..ㅜㅜㅜ
1개월 전
갈맥10
강남아아ㅜㅜㅜ
1개월 전
갈맥11
미르 아팠어????
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0820 달글!! 갈 길이 멀지만 하나씩 해보자🍀 🌺 1911 08.20 17:3615726 0
롯데오늘 롯자의 승리를 위해서 승리루틴있는 갈맥들은 꼭 좀 지켜주길바라.. ex) 달갈..29 08.20 16:502535 0
롯데갈맥들은 성담장 좋아 ??14 08.20 22:282615 0
롯데 오늘 한동희가 도루를 했다는 사실… 알고계셨나요11 08.20 21:582596 0
롯데올드어센틱 사이즈 100 남자가 입기에도 괜찮아?16 08.20 17:55405 0