모바일 (밤모드 이용시)

잠자는거나 운동이 더 중요하다고 생각했는데

나 친외가 할머니들 165넘고 외할머니 172

엄마 170 고모들 이모들 다 160후반 이상이고

나도 어릴때부터 잠 안자고 편식 심했는데도 키 170임

후천적인건 북한처럼 굶는거 아닌이상 큰 영향 안주는듯

익인1
나도 키는 완전 유전이라 생각해 진짜
14일 전
익인2
키 가슴은 진짜 유전
14일 전
익인3
맞아 키는 유전이지 ㅇㅇ
14일 전
익인4
맞아 키는 유전인 것 같아
14일 전
익인5
엄마쪽 영향 많이 받는 거 같어
14일 전
익인6
맞어 우리도 여자는 다 작음 남자는 큼
14일 전
익인7
ㄹㅇ 유전 맞음 우리집 딱 반반이야 한쪽씩 닮아서 반은 크고 반은 작고
14일 전
익인8
인정하는데 우리 엄마 160초 아빠 168인데 여동생이 174라ㅠㅋㅋㅋ 식이도 한몫하는듯
14일 전
익인9
대부분 유전… 그리고 가끔가다 한번씩 ㄹㅈㄷ 돌연변이들이 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
ㅇㅇ 나도 돌연변이인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄빠키로 나올수 없는키...171인데 솔직히 유전임 윗대 키큰 유전자 받은거지 나 빠른년생에 진짜 맨날 늦게 자고 그랬는데 작아 본적 한번도 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
아빠키 166 엄마 157 8 나 155.6...ㅋㅋ 언니 152
14일 전
익인12
ㅇㅈ 모계 유전 200%
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 꺄아 의대생 애인의 멋짐 폭발 모먼트💕💕💕 279 0:3649205 3
일상경상도 사람들 이상한 부심(?) 있더라300 07.23 23:2442628 0
일상나 간호보조인데 간호사한테 혼났거든? 어떻게 생각해..257 07.23 22:4353571 1
일상 얘들아 이런 샌드위치 얼마면 사먹을거같아????? 240 10:1219328 0
야구/알림/결과 2024.07.23 현재 팀 순위122 07.23 21:5013502 0