모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

머리카락 한움큼 떨어짐..끼발 입을 못털겠으면 걍 입을 다물고 있어 니는 그냥 덕아웃 허수아비해 제발 걍 걍 나가 좀 경질안되냐 진짜로

신판1
아니 돌처럼 가만히 있으라는게 그렇게 어렵나 진짜 빡쳐서 돌거같음
13일 전
신판1
꺼지라고 숭용아 제발 너보다 돌덩이가 더 쓸모있어
13일 전
글쓴신판
걍 감독대신 랜디세우면 안되냐
13일 전
신판2
아이고 신판이 머리지켜.. ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
글쓴신판
탈모 진짜 올거같아 진짜로..머리를 깜으면 머리가 후두둑 떨어져.. 나 진짜 이런적 처음이야
13일 전
신판2
아이고 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 책임지고 판이 스트레스 덜 받게 해줘라ㅠㅠ..
13일 전
신판3
ㅜㅜㅠㅠㅠ....
13일 전
글쓴신판
걍 입을 터는데 그 입에서 나오는 말들이 거의 안지켜짐 진짜
13일 전
신판4
ㅈㅂ 감독 이상한거 모두가 알아줬으면 ㅎ
13일 전
신판5
진짜 농담이 아니라 없는게 더 도움됨 개입해서 잘풀린 걸 본 적이 없다
13일 전
신판5
입도 그지같이 털어 경기 운용도 그지같아 걍 눈씻고 찾아봐도 칭찬거리가 없다
13일 전
신판6
진짜 없었으면 좋겠어....
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0821695 0
야구얘들아 너네 집에서부터 유니폼 입고 가?54 07.22 18:416296 0
야구애인이 이성사친이랑 둘이서 야구장을 가도 되녜 11122262 07.22 23:422978 0
야구 각 팀 타율1위 핫콜드존43 07.22 21:398420 0
야구 2025 퐈 예정 선수39 07.22 20:577872 0