모바일 (밤모드 이용시)

머리카락 한움큼 떨어짐..끼발 입을 못털겠으면 걍 입을 다물고 있어 니는 그냥 덕아웃 허수아비해 제발 걍 걍 나가 좀 경질안되냐 진짜로

신판1
아니 돌처럼 가만히 있으라는게 그렇게 어렵나 진짜 빡쳐서 돌거같음
16일 전
신판1
꺼지라고 숭용아 제발 너보다 돌덩이가 더 쓸모있어
16일 전
글쓴신판
걍 감독대신 랜디세우면 안되냐
16일 전
신판2
아이고 신판이 머리지켜.. ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
글쓴신판
탈모 진짜 올거같아 진짜로..머리를 깜으면 머리가 후두둑 떨어져.. 나 진짜 이런적 처음이야
16일 전
신판2
아이고 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 책임지고 판이 스트레스 덜 받게 해줘라ㅠㅠ..
16일 전
신판3
ㅜㅜㅠㅠㅠ....
16일 전
글쓴신판
걍 입을 터는데 그 입에서 나오는 말들이 거의 안지켜짐 진짜
16일 전
신판4
ㅈㅂ 감독 이상한거 모두가 알아줬으면 ㅎ
16일 전
신판5
진짜 농담이 아니라 없는게 더 도움됨 개입해서 잘풀린 걸 본 적이 없다
16일 전
신판5
입도 그지같이 털어 경기 운용도 그지같아 걍 눈씻고 찾아봐도 칭찬거리가 없다
16일 전
신판6
진짜 없었으면 좋겠어....
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ161 07.25 22:3215916 0
야구/알림/결과 2024.07.25 현재 팀 순위83 07.25 23:277857 0
야구그럼 본인팀에 얘는 잘생긴거 ㅇㅈ하는 사람 한명 누구야?81 0:423033 0
야구/장터🐯오늘경기 역전하면 자허블🐯61 07.25 19:001677 0
야구/정보/소식 한국인 투수 ERA TOP558 07.25 15:188186 0