모바일 (밤모드 이용시)

나랑 한번도 아니고 두번이나 눈마주치고 서로 한 3-4초간 보다가 눈돌렸어

날 왜쳐다본거지? 그여자

모르는사이근데

묘하게 기분별로라 나도 똑같이빤히봐줌

익인1
아는사람인줄안거아냐?
13일 전
13일 전
익인2
지인 닮아서
13일 전
13일 전
익인2
나 그런적 몇번있어
13일 전
나 갠히 기분나빠서ㅠㅠ

13일 전
익인3
아는 사람 중에 닮은 사람이 있어서 헷갈렸나?
13일 전
나 오눌 생얼에모자쓰긴햇어!
착각햇나??그래서?

13일 전
익인4
난 미술관에서 그런 적 있어! 째려보듯이 두 번이나 한참을 그러고 보는데 싸우자는 건지 무섭고 기분 나쁘더라ㅠㅠㅠ
13일 전
!!!!‘
표정ㅇ이묘하게 기분이나빠서 나두똑같이 쳐다좌줌 ㅋㅋ 눈눈이이다

13일 전
익인4
나도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야? 뭐얏!!!! 이러면서 똑같이 봐 주기는 했어 도대체 왜 그랬던 거지 아는 사람으로 착각했다면 좀 놀란 듯 하면서 아는 척을 하려는 얼굴인데 이 사람은 그런 게 아니야..
13일 전
헐....그니까 공감 백프로다 ㅇ
아니 다른둥이들이 착각한거아니냐하는데 아능사람인가? 그런표정이아녓어ㅠㅠㅠ
묘하게 노려보는? 그런눈빛?

13일 전
익인4
그니까 노려보더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그 미술관 여자가 이번엔 마트가서 그러고 있는 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간도 되게 많아 보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅇ ㅏ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃갸 익인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아까보니까 직원인거같지도않앗거둔?
복장이 회사원이거나 깔끔하게입은느낌?
그리고 물건도암것도안사고 그 바구니 잇자나 마트바구니 다들어서 옮겨놓고 그러더라....?
거기서일하는사람같진않은데 뭐하는사람인거지....?
지금생각하니 희안하네

13일 전
익인4
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 왜렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그 여자도 깔끔하기는 했어 흰 옷에 바지는 까만 슬랙스 입고 머리 단정하게 내려서 묶었더라곸ㅋㅋㅋ 근데 바구니는 왜 또 그러고 있는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
헐....? 나 지금 온몸에 소름 쫙인데 익인아.....?
그여자 머리는 단발이긴해ㅛ는데 흰티에 바지 까망슬랙스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착장이똑같아.......미쳣나바
그여자아냐진짜?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
바구니를 죄다 들더니 옆으로 가지고가더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더워서 머리 잘랐나 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ

13일 전
혹....싀....
그여자 눈 약간 땡그랗게 컷니 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아딘짜 이밤에웃겨죽겟다 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인4
글쓴이에게
나를 노려보듯이 보는 눈이 큰 편이기는 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 희번득한 두 눈이 좀 무서웠거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나도 쓰니 덕에 엄청 웃고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?
마자 얘도 큰눈으로 노려보든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 무서웟음나두
그러더니 바구니 옮김
바구니옮기는게 킬포야 이건
ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인4
글쓴이에게
바구니 옮기는 상상이 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그림을 보고 있는데 그 여자가 내 대각선 앞 쪽에 있었거든? 내가 뒤에 있었는데 굳이 그림은 안 보고 나를 그렇게 째려보면서 그러는 게 아직도 이해가 안 됔ㅋㅋㅋㅋ 그때도 며칠을 왜 그랬을까 생각했다가 잊고 있었는데 쓰니 글 보자마자 생각났어 ㅋㅋㅋ

13일 전
익이나ㅜㅠ 나 잠들어서 이제답한당ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
헐 그림보러가서 그림은안보고 익이니를왜봐 진짜 웃기네 걔도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 아니 이런사람들이 은근있나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 심리가있어서하는행동일지의문,,
사람을 이해하려고하면 피곤하다고하지만 웃겨서 궁금함 하하

13일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 피곤하면 어여 더 자뒁 ㅋㅋㅋ 그러고나서 나도 며칠 계속 생각했다니깤ㅋㅋㅋㅋ 그래도 쓰니랑 같은 걸(?) 겪어서 추억을 나눌 수(?) 있어서 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 밤 보넹💕

13일 전
ㅎㅎㅎㅎ 진짜 신기하다증맕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은경험했다니먼가 웃기기도하고 반갑기도하고 그래쑤ㅓ ,,!ㅎㅎ
익인이두 굿밤이양~~😍😍

13일 전
13일 전
익인5
이뻐서?
13일 전
ㄴㄴ그건아닌게 나오늘 생얼에 모자 ㅋㅋㅋ
폐인임

13일 전
익인6
지인인줄 알았나봐
13일 전