모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1061l

🥹 대체 뭐가 문제인거지..

무지1
나도ㅠㅠ 근데 리젠 밀리는 올스타 때도 괜찮은 걸로 봐선,, 제목 길어서 그런가 생각중...
3개월 전
글쓴무지
그런건가??
나 타독방 달글들 다 갔다왔는데 진짜 우리만 안돼ㅋㅋㅋㅋ 🥹

3개월 전
무지1
전에 안 될때도 그때도 우리만 제목 길었는데 우리만 안되더라고..ㅠㅠㅠ
3개월 전
무지2
나도ㅠㅠ
3개월 전
무지3
나도..
3개월 전
무지4
제목이 길어서 그런가…? 제목 긴 이후로 안된다는 말 있더라
3개월 전
무지5
나두..
3개월 전
무지6
나도ㅜㅜ
3개월 전
무지7
제목때문에 그런가보다 올스타 달글때는 잘됐어ㅠㅠ
3개월 전
글쓴무지
그치? 올스타달글땐 잘됐어서 고쳐진건가했는데 오늘 또 안되는거보니 진짜 제목이 길어서 그런가..
3개월 전
무지8
나도,,,,
3개월 전
무지9
나는 잘되는데 머지..??? 근데 많이들 그러는거 보면 이상하긴 하다
3개월 전
무지10
웹으로 하니까 또 됨 앱이 문제인가봐
3개월 전
무지11
달글 어디서 볼 수 있어...? 안보여ㅠㅠ
3개월 전
무지8
온에어 들어가봐!
3개월 전
무지11
뭘까ㅠㅠ
3개월 전
글쓴무지
제목 이거거든?
혹시 뭐 필터링 걸린게아닐까?!

3개월 전
무지11
그런가봐! 필터링 생각 못했다 싹 삭제 한번 해야겠다 고마워!!❤️💛
3개월 전
글쓴무지
지금 초록글 젤위에 있어!
안보이면 온에어 들어가면 있어

3개월 전
무지12
안되는 무지들 앱이야?
3개월 전
무지5
웅 ㅜ
3개월 전
글쓴무지
응응
3개월 전
무지1
응 나 앱 안되거 크롬 웹으로 들어왔는데 그니까 새고 잘 뜬다!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들아 햄종 유니폼 살거야? 32 10.17 15:045728 0
KIA무지들아 너넨 코시때 누가 미쳐줄거 같아??27 10.17 19:471929 0
KIA큰방에서 다들 귀여운 임티쓰길래 나도 한번 만들어와봤어,,28 10.17 19:241816 15
KIA ㅁㅍ) 이건 왜 자꾸 만드는거임? 25 10.17 14:298472 0
KIA도영이 3030 산 무지들 손!!!!👋 16 10.17 16:34620 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..