모바일 (밤모드 이용시)

힘내고 밥 잘 챙겨먹으라고 보내셨다는데 못받겠으,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
받고 더 잘해드리자!!!!
14일 전
익인2
웅웅 감사한 만큼 표현하고 간병 잘해드리면 사장님도 기뻐하실거야
14일 전
익인3
받고 감사한만큼 열일 ㄱㆍ
14일 전
익인4
사장님 진짜 좋은분이신데 ㅠ 쓰니도 정말 좋은 사람인가보다 난 이런적은 없지만 부모님한테 용돈 많이받아서 부담스러울 때 그 돈으로 그냥 선물사드렸어 ㅋㅋ 거절하면 주는 쪽에서 속상해 할 수 있더라고..! 부모님 입장에선 내돈내산인가..?ㅋㅎ
14일 전
익인5
헐 받고 진짜 감사함을 말로도 행동으로도 보여드리는게 맞을 듯.. 진짜 그런 어른이 곁에 있다니 대박이다 쓰니 평소 행실도 좋았나부다
14일 전
익인6
니가 평소에 잘했나보네 받고 밥 잘 챙겨먹어
14일 전
익인7
알바??
14일 전
익인8
진짜 어른이시다...
14일 전
익인9
진짜 감동이당 ㅠㅠㅠㅠ 나같으면 감사한 마음으로 받고 담에 보답할듯 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인10
사장님이 보내주신거면 받고 감사인사 드리고 나중에 출근할때 얼굴 뵙고 다시 한번 더 감사인사드려ㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상설O < 여기 빈칸에 자기 이름 끝글자 넣어봐! 501 07.23 19:0035935 1
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔242 07.23 20:0522830 1
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 3072 07.23 17:3033602 0
삼성 🦁 예스야 많은 이닝 부탁해! 홈런 좋아 안타 좋아 볼넷 좋아 이거 3개.. 5040 07.23 17:4123781 0
한화/OnAir 🍀 240723 달글 🍀 4422 07.23 17:4823557 2