모바일 (밤모드 이용시)

차단까지 가?

그러다 기분 풀리면 다시 차단 해제 하고

익들은 어때?...

익인1
ㄴㄴ 뭐라하는지 봐야돼서 차단은 안함
13일 전
아ㅋㅋㅋ뭐라하는지 봐야 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
헤어진거 아니면 차단 안하지
13일 전
그치? 차단은 거의 헤어지는거 맞지 않나
13일 전
익인3
아니 나 전남친이 일방적으로 통보하고 나한테 몇번 그랬는데
걍 그게 반복되니까 내가 마지막에 이별통보함

13일 전
와.. 전남친이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 차단했어?? 아우 힘들었겠다
13일 전
익인3
걍 사귀는 동안 6번정도? 저랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 집 찾아가서 빌고 그럼

13일 전
미쳤다.. 그러면 또 받아주고 그랬어? 걔도 참 웃기네
13일 전
익인3
웅 그냥 자기가 나보다 위라고 생각해서
짜증나면 바로 그런식으로 대처하는 것에 길들여진거고
뭐 나도 미련했지 ㅋㅋ 근데 많이 배웠어

13일 전
걔는 니가 찾아와서 미안하다고 하는걸 은근 좋아했나보다 으 이상한 놈

13일 전
익인3
글쓴이에게
웅웅 맞아 그런거같았어 내가 헤어지자고 처음이자 마지막으로 이야기하고 헤어졌는데
그 뒤로 두세번 연락 다와서 안읽씹 차단 ㅋㅋ

13일 전
ㅋㅋㅋㅋ잘했어 여자친구를 뭘로 보는건가..

13일 전
익인3
글쓴이에게
쓰니도 만약 그런 사람 만나면 결판을 짓던가 잘 이야기를 ㅠㅠ 그런 사람 안만나는게 최고야

13일 전
익인4
아니 ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인5
난 아니... 헤어진것도아닌데
13일 전
익인6
이런 글 어제도 봤는데 그 글에서도 애새끼냐고 반응 나온거 보면 정상은 아님
13일 전
대박이네 그런 사람이 또 있다니 애새끼 맞지..
13일 전
익인7
차단하고 몇시간 지나도 안 풀면 헤어졌나 잠수이별 당한건가 생각들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 남친이 그래서 친구가 나 이별당한듯.. 하길래
야 잘헤어졌다 ; 지금와서 말하지만 니가 아까웠어 했는데 몇시간 뒤에 차단 풀어서 다시 사귄대서 개머쓱타드됨... 아무튼 차단은 걍 헤어지는거 아냐? ㅋㅋㅋ ㅠ
싸우고 차단을 왜해 팍씨 맞을라고

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 몇시간 뒤 지가 슬쩍 차단 풀기ㅋㅋㅋㅋ 짜친다
커플인 친구들이 고민 상담하는데 이렇게 헤붙 하는 애들 있어서 이게 맞나 싶었음 머리아프네 보기만 해도 아악 제발 헤어져~~

13일 전
익인7
서로 갉아먹는 사이 보면... 답답해~ ㅠㅠㅠ
13일 전
익인8
븅들끼리만 그러지않나?ㅋㅋㅋ애도아니고 뭔 싸울때 차단이야 헤어지기전까지 그런 유치한짓 안함
13일 전
그치? 하 맞아.. 친구지만 븅 같음.. 말해주고 싶다 븅 같은짓 그만 하라고 헤붙을 왜 저렇게 한담..
13일 전
익인9
ㄴㄴ
13일 전