공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

결국 다시 하는구만ㅋㅋ

익인1
와 진짜 싫다… 들어가서 댓글 보는데 댓글쓴 사람들한테도 정떨어져
16일 전
익인2
으에게겍
16일 전
익인2
와 댓글 봤는데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 찬양하네
16일 전
익인3
에 안 하고 있었구나
16일 전
익인4
게스트 유명해??
16일 전
익인6
엄청 유명한 사람 데려왔네 앤더슨팩
16일 전
익인4
몰랐어.. 유명하구너
16일 전
익인8
엄청 유명하지 그래미 받은 사람인데
16일 전
익인4
진짜 첨들어봐 팝송 쪼끔 알긴하는데
16일 전
익인8
/> 이노래 알걸 팝송 알면 모를 수가 없는데

16일 전
익인4
아 !! 이 노래 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 소절만 들어도 알아 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
ㄷㄷ
16일 전
익인7
우우우
16일 전
익인9
아...... 다시 하는구나... 하긴
16일 전
익인10
??? 헐
16일 전
익인11
꽤 안했네
16일 전
익인11
하고있는줄ㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
마약 하고 음주한애들도 나오는데 당사자한테 사과 했으면 뭐 난 안보긴할건데 알아서하겠지
16일 전
익인12
볼사람보고 말사람은 마는거지 머
16일 전
익인14
6개월 전인가?
16일 전
익인15
원래 다음 게스튼데 다른 사람인데 다른 사람이 나왔네 홍보인가
16일 전
익인16
이제 섭외는 좀 어렵긴하겠다
16일 전
익인17
앤더슨팩 한국 왔다간지 꽤 됐는데 이제올라오는거긴 하구나
16일 전
익인18
안할 이유도 없지
16일 전
익인19
왜왜 무슨 논란 있다는건 들었는데 자세힌 모름
16일 전
익인20
지역비하
16일 전
익인19
아~기억났다
16일 전
익인21
문특 나와주지
16일 전
익인22
안할 이유가 있나..?
16일 전
익인25
너는 쟤네가 좋아?
16일 전
익인23
찍어 놨던 거 올리는 거겠지만 앞으로 거기 나온다는 게스트는 편견생길듯... 특히 여돌 섭외 얘기나오면 소속사에 트럭보내 진짜...
16일 전
익인28
똑똑한 소속사들은 알아셔 쳐낼듯
16일 전
익인24
사과도 다 했는데 무슨 상관 안 볼 사람만 안 보는 거지 뭐
16일 전
익인26
지난날의 과오를 반성하고 나아가긴해야지 뭐 어쩌겠어! 이것도 저것도 못하길 바라는 건가
16일 전
익인27
누가 보면 사람 죽인 줄....... 잘못한 거긴 한데 아예 자기들 업도 이어가지 말라는 식의 반응들도 유난 같아서 웃김
16일 전
익인29
사과하고 자숙했는데 못할이유없지 보기싫음 안보면되는거고
16일 전