모바일 (밤모드 이용시)

남자한테.. 솔직히 연락할만한 사이는 아니긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 근데 내가 좋아해….

그분이 현재 애인 있는지 없는지 모름.. 제일 고민되는 이유는 애인 있을수도 있을것같아서… 저번에 잘되가는 사람 있는거같았거든,,,,

이 고민 거의 3주째… 근데 그만큼 고민하고 든 생각은 아 고민 시작하자마자 그냥 바로 연락했으면 확률이라도 높았을텐데;.. 이 생각밖에 안들어서….. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
난 상황이랑 다 따져보고 연락할듯.. 애인이나 썸녀가 있는지부터 확실하게 알고 연락할거같아
13일 전
글쓴둥이
나두 그게 넘 궁금한데 겹지인도 없고 이 사람이 카톡 프사도 2년째 똑같은거라ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이1
아예 접점도 없는 사이면 그냥 오히려 눈 딱감고 연락해볼거같고 모임처럼 주기적으로 만나는경우면 인사하고 스몰톡하다가 알아내보는건 어때?
13일 전
글쓴둥이
접점이 잠깐 있었는데 지금은 아예 사라진 경우라서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이2
연락해,
후회 안 할려면.

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?178 07.22 16:5888969 3
이성 사랑방나 영화관에서 남은 팝콘 지퍼백에 넣었다고 썸붕났어.....107 07.22 22:1530011 1
이성 사랑방사귄지 1년 넘은 커플들 평소에 키스함?72 07.22 16:4634329 1
이성 사랑방남자가 키 180넘고 잘생기면 모든 여자들이 복종해??54 07.22 16:1623207 0
이성 사랑방본인표출참을 인 3번중 1번 남았어 내가 예민해?46 07.22 11:0928932 0