공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시그널 있었어???

진짜 면접은 까알인건가

익인1
까알...에 한표
19일 전
익인2
면접관들 표정이 밝았음 약간 이놈봐라? 느낌
19일 전
익인3
ㄴㄴ
19일 전
익인4
까알이긴 한데
분위기가 너무 좋고 면접 내내 칭찬만 받다 오면 백퍼 광탈... 은 있긴 했다...
합격 시그널은 없었으 ㅠ

19일 전
익인5
언제부터 나올수 있냐+연봉어느정도 생각하냐를 좀 자세히 물어보몀 붙더라
19일 전
익인6
이거 공감
19일 전
익인6
딱딱한 분위기 별로 안 좋아하니 장난치고 좀 웃으라고 하는 대표님? 말씀에 웃으면서 답변했는데 떨어짐..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
19일 전
익인7
처음 들어갔을 때부터 표정 썩어있던 면접관이 웃으면서 면접 끝남
19일 전
익인8
나 개망했다 싶었는데 붙었음
아직 날 왜뽑은지 모르겠는채로 다니는중
면접관 표정도 안조았는데ㅋㅋㅋㅋㅠ 그분 피해다니는중..
오히려 화기애애 했던데는 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인9
난 걍 내가 입 잘 터는 날 붙더라 면접관 반응은 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ다들 포커페이스 쩔던데ㅠㅠ
19일 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇ
19일 전
익인10
면접관 시그널은 의미없음 답변과 질문의 흐름이 내 의도대로 됐는지가 중요함
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함442 07.28 22:2676451 2
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?388 9:3011962 0
일상너희 만약에 임신했는데 태아가 유전자 검사로 다운증후군이나 지체장애 확정이면 어떻게..224 07.28 21:3528120 0
야구/알림/결과 2024.07.28 현재 팀 순위131 07.28 21:4319159 1
KIA/장터무지들 댓만 달고가 두명 추첨해서 내일 커피랑 케이크 쏜다😎 119 07.28 18:032438 0