모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 친구가 머리 나보고 바꾸라는데 | 인스티즈

너네 헤어스타일(사진처럼 귀뒤에 꽂은 방향까지 같은) 같고 닮은 애들 보면 머리까지 똑같아서 웃겨..? 아님 걍 닮았네 스타일비슷하네하고 별 생각 없어..?

친구랑 나랑 닮았다는 얘기 많이 들어 근데 헤어스타일도 똑같음 (원래 서로 친해지기 전부터 같았음) 귀뒤에 꽂았는데 아예 다 내린 머리면 모를까 귀뒤에 꽂은 방향까지 같으니까 사람들이 웃기게 생각하면 어떡하냐고 나보고 한명이 바꾸면 안되냐는데 진짜 그래??? 여지껏 암생각없었는데 남들이 보면 방향까지 같고 머리 넘긴것까지 같고 얼굴 닮으면 웃긴가..?

머리 귀뒤로 넘긴건 안 흔해서 안 흔한데 겹쳐서 웃기다고 생각할 것 같대 친구피셜,,^
15일 전
익인1
친구 자아가 비대하네 자의식과잉쩐당
15일 전
암생각 없다가 친구가 머리 다 내린건 몰라도 머리 방향이나 어깨뒤로 넘기는건 안 흔하지않냐거ㅠ ㅋㅋㅋ 하도 그래서 나도 그런가..? 순간 그래서 물어보러왔어ㅠㅋ큐ㅠㅠ 그냥 안바꿔도 되겠지?
15일 전
익인2
이쁜데
15일 전
15일 전
익인2
굳이 ㅋㅋㅋㅋ 이뻐서 그런가봐
15일 전
익인3
그렇게 신경쓰이면 본인이 바꿔야되는 거 아니야? 왜 쓰니한테 강요하는지…
15일 전
15일 전
익인3
너가 바꿔봐 이렇게 말해봐
15일 전
걍 대답도 아직 안 함 ㅠㅠㅠ 순간 당황스러워ㅓ서 에?!??!??!?!?! 하고 왔어^^
15일 전
익인4
지가 바꾸라 그래
15일 전
15일 전
익인5
머가 안 흔하단거지? 젤 흔한 머리스타일아닌가 나도 저 머린데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
방향까지 같다고 그래서 그러는듯 ㅠ ㅋ ㅠㅠ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘들아 이런 샌드위치 얼마면 사먹을거같아????? 516 10:1260127 0
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!265 17:0825959 0
일상얘들아 진지하게 ...현금 찾아놔야 되지 않아....?249 14:5846900 0
이성 사랑방전 연애 통해서 이 조건 가진 사람은 절대 안 만난다 하는거 3개만 얘기해줘165 10:5831304 1
KIA/OnAir ❤️마운드 위의 bad guy,, 우리에겐 good guy가 되어.. 1384 17:3214780 0