모바일 (밤모드 이용시)

진짜..?

익인1

13일 전
익인2
반개 먹으면 배부름
13일 전
13일 전
익인3
진짜 ...나만 안차지 또 ....
13일 전
익인4
15먹으면 약간 아쉽고 30은 많음
13일 전
익인5
노노,,,배빨리꺼짐
13일 전
익인6
15센치 배부르지 안ㄹ나,,,,??
13일 전
익인6
아 배는 금방 꺼짐 나도!
13일 전
익인7
어쩔땐 반먹어도 배뷰른데 내가 섭웨광이라 어케든 하나 다먹으려함 개꿀맛
13일 전
익인8
15cm는 좀 아쉬워 한 20cm 면 딱 적당할듯
13일 전
익인9
배는 차는데 금방 꺼지더라ㅋㅋㅋ 야채가 많아서 그른가
13일 전
익인10
15도 다 못 먹음...
13일 전
익인11
차긴차는데 금방 꺼져
13일 전
익인12
배는 차는데 꺼지는 속도가 빨라ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
15센티 배부름
13일 전
익인15
솔직히 15 다먹으면 토할것같은 배부름인데 빨리 꺼질거알아서 꾸역꾸역 다 먹어
13일 전
익인16
진짜 허기질 때 먹으면 좀 모자르다고 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
15랑 스프 샐러드까지 먹으면 충분
13일 전
익인19
차는데 야채라 금방 배고파짐...
13일 전
익인20
30은 먹어야 배부름🫃
13일 전
익인21
쉬림프는 걍 딱 적당히 배부른데 속이 허한느낌이고 치킨이나 애그마요 등 먹으면 배불렇
13일 전
익인22
플랫브레드로 비엘티 비엠티만 먹는디 이런거 솔직히 안차..
13일 전
익인23
ㅇㅇ 어떨때는 15cm도 다 못 먹음
13일 전
익인24
아니요 절대 ... 음료로 배채우고 쿠키까지 먹어줘야 입싹닫힘..
13일 전
익인25
안차지 15cm + 컵라면 정도 해야 배 앵간 참
13일 전
익인26
써브웨이 알바익인데 그날 빵 상태랑 야채 크기에 따라서 배부름이 나뉠 거 같음 내가 싸면서도 이건 같은 15센치인데도 어떤 건 작아보이고 어떤 건 또 커보여 너무
13일 전
익인41
커보이는게 뭐야?
13일 전
익인26
야채 다 담은 빵의 크기!
13일 전
익인41
구니까 어떤 메뉴가 커보여?
13일 전
익인26
고기류 들어간 건 커보여 햄 종류는 상대적으로 작아보이고 ! 고기류에다가 오믈렛 에그마요 이런 거 추가하면 더 커져
13일 전
익인27
우리 언니 진짜 말랐는데 30은먹어야 배부르다하던데
13일 전
익인28
15로 다 안차긴 한데 30은 너무 배부를듯
13일 전
익인29
에그마요 추가하면 배부르더랑
13일 전
익인30
15 배터짐
13일 전
익인31
겁나 차
13일 전
익인32

13일 전
익인33
15먹으면 배 겁나 부른데 금방 꺼지긴 함
13일 전
익인34
15센치 먹으면 쿠키랑 다 못 먹긴해 금방 배차더라
그대신 한 3시간 뒤면 배고파

13일 전
익인35
웅 근데 허위매몰로 금방 꺼짐
13일 전
익인36
15는 모자람 근데 30은 많아ㅠ
13일 전
익인37
15도 좀 남김..근데 대신 배가 엄청 빨리꺼짐
13일 전
익인38
배부르다는 절대 아니고 걍 적당히 기분 좋은 배참 정도
13일 전
익인40
그냥 간식 아니야..??
13일 전
익인41
30cm 먹어야 배차지
13일 전
익인42
금방 배가 꺼쟈 ㅠㅠ
13일 전
익인43

13일 전
익인44
안차..
13일 전
익인45
너무나 15cm 단품도 충분
13일 전
익인46
썹순인데 솔까 햄 종류 먹는 사람이랑 고기 종류 먹는 사람이랑 배부름이 같을 수 없음ㅋㅋㅋ그리고 알바 재량에 따라 야채 양도 달라짐
13일 전
익인47
전혀 먹고 밥땡기던데
반가워

13일 전