모바일 (밤모드 이용시)

내가 좋아하는옷이 있거든...? 나랑 잘 어울려서..

여튼 짝남 껴있는 모임 갈때 짝남한테 잘보이고싶어서..그 옷 입었는데 (나름의 플러팅)

쩍남이 나한테

어? 너가 좋아한다고 했던 옷 입고 왔네?

이럼...

생각해보니 예전에 짝남이랑 다른 애들이랑 밥 먹을때도 그 옷 입고와서

내가 제일 좋아하는 옷이라고 말했었음..

어카지..다신 짝남 앞에서 그 옷 안입는다

익인1
꺄악…😱😱😱 진짜 나였으면 심장 떨렸을 듯ㅠㅠ 어떻게 기억하고 있지ㅠㅠ 진짜 당황쓰
13일 전
익인2
아니 뭘 눈치챘다는건데 쓰니야제발
13일 전
익인3
음?
13일 전
익인3
플러팅을 눈치챈 게 아니라 이제 플러팅 할 차례인 거 같은데... 웅 너 만나러 입고 왔어 했어야지
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ맞어ㅋㄱㅋ이거지ㅋㄱㅋㅋ
웃기다ㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
쓰니 귀엽다ㅋㄱㅋ

13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 들킨거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쏘큐트하다 진심

13일 전
익인5
걍 입고싶었던 옷입다 생각할듯................
13일 전
익인6
그냥 기억해 준 것 같은데
ㄱㅇㅇ

13일 전
익인7
?
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내향인 넘 귀엽다
-estp

13일 전
익인8
딴 얘긴데 나 엣팁이랑 연락중인데 진심 당황스러울정도로 적극적이야
13일 전
익인7
나도 그래
난 걍 좋아한다고 나너 좋아한다고 사랑한다고 난 니 얼굴이 좋다고 사랑한다고!!!!!를 온몸으로 외침
내가 쓰니였으면 그 옷 똑같이 입고 가서 너가 기억해줘서 일부러 이 옷 입고 왔다라고 말함

12일 전
익인8
진심 캐당황 나 완전 쓰니타입이라서 넘나리 당황
12일 전
익인7
8에게
익인이 이쁜가보당 엣팁들 얼굴 게많이 보는 얼빠중의 얼빤데 (내얘기)

12일 전
익인8
7에게
아니 나 너무 웃긴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘때문에 엣팁 검색 엄청 해보는데 다 하나같이 하는 말이 얼빠래……왜이리 확실한거야 너희들은 취향도 생각도 말도 다 확실하네..

12일 전
익인7
8에게
내 전남친들 인성은 몰라도 얼굴 하나는 화려해ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 캐스팅 받은 애도 있었어

세상에서 제일 싫은데 뱅글뱅글 돌려말하는거야…

12일 전
익인8
7에게
내가 자주하는거야 뱅뱅 돌려말하기……

12일 전
익인7
8에게
이렇게 고민하는거 보면 익도 관심있는거 아냐? 걍 키스갈겨

12일 전
익인8
7에게
익인아 근데 그러면 얼굴 못생겨지면 바로 실망해?

12일 전
익인7
8에게
폴인럽하면 귀엽고 확률이 적겠지만 나는 좀…?…ㅎ
이런 엣팁이라 미안

12일 전
익인8
7에게
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아 개웃겨 뭔 키스를 갈겨요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니 댓보고 입틀막함
나 진짜 생각많고 고민도 많은데 하필 취준생때 소개받아서 더 고민이다 애초에 소개받는게 아니었는데..

12일 전
익인7
8에게
플러팅하면서 or 놀리면서 상대 반응 보는거 즐기는 미친 사람들. 예상치 못한 상황 개조아함
걍 한번 사겨 엣팁 특징이 흥미 떨어지면(재미 없어지면) 칼같이 끊음
걍 한번 사겨보고 아니면 싶으면 까 ㄱㅊ

12일 전
익인8
7에게
진짜 엣팁은 말투부터 지문이다 걍 한번 사귀래ㅜㅜ 아니 근데 나 웃긴게 자꾸 얘가 나 재미없을까봐 실망할까봐 지루할까봐 눈치보게됨 얘가 먼저 좋다한건데 진짜 칼일거같아서 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

12일 전
익인7
8에게
적당히 걔가 너 놀리는거에 아~~하지마~ 이정도만 반응해줘도 좋아할껄 너한테 꽂힌거라 ㅣ

12일 전
익인8
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 왜이리 무섭냐 엣팁 긴장됨..암튼 고마워

12일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 플러팅 할 차례 아냐??
13일 전
익인10
아 귀엽다ㅠ
13일 전
익인11
그냥 좋아하는 옷 입고온 사람
13일 전
익인12
아니 저쪽에서 판을 깔아줬잖아 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 다음부터 안입어 ㅋㅋ 이제 대답을 해야지
13일 전
익인13
그냥 별생각없이 한말아니야?나도 내향인인데
13일 전
익인15
22 걍,, 기억해 준 거지 나도 극 i 성향임
13일 전
익인16
음...상대방은 암생각없이 한말 같은디
13일 전
익인17
와 생각만해도 식은땀흘러....나같으면 도망침...
13일 전
익인17
대답못하고 어버벞버하다가 아아니야아~!! 하고 도망침ㅠ
13일 전
익인18
와 같은 내향인으로써 짝남있는 곳에서는 다시는 안입을듯ㅋㄱㄱ ㅋㄱㄱㅋ
13일 전
익인19
아니 일단 기억한다는 게 좋긴 한데 담부터 신경쓰여서 짝남 만날 땐 그 옷 잘 못 입을 듯😨😨😨😨
13일 전
익인19
나엿음 걍 개얼타서 어..? 어어...응.. 하고 이걸 어떻게 기억하고 있지.. 하고 이제 대화 집중 못함
13일 전
익인20
만약 상대방도 내향인이라면 내향인 플러팅 아님? 행복회로
13일 전
익인21
관심있어서 기억해준거 아니냐고~!~
13일 전
익인22
너 인프피지
13일 전
익인23
????좋아해야하는 거 아닌가
13일 전
익인23
플러팅: 옷 멋있게 입기
13일 전
익인24
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ플러팅이 어딨나 본문 두 번 읽음
13일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 나엿으면 부끄러워서 표정관리 안됨ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인26
그냥 기억해준 정도 아냐..? 글이랑 댓글들 당황스럽네ㅠ
13일 전
익인26
나 저런 말 남녀노소한테 아무 의미 없이 하는데 갑자기 입조심해야하나 싶어짐
13일 전
익인27
꺄악 나였으면 당횡해서 이미 겨땀 폭발함
13일 전