공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

상대가 하는말이 맞는말이 맞아 근데 맞는말을 처맞는말투로 해서 ㅋㅋㅋㅋ 열받음

상대가 지기준 한심해보여도 돌려못말하나 ? 사회성결여인가? 내가p임 과몰입같지만 아 짜증남

요즘진짜너무많이싸움 아다르고어다른데 돌아오는말은 근데내말틀린거없잖아 인거임

원인과 결과를 따지는데 개열받음 저런식으로 살거면 혼자살지 왜 연애를 함

니가 한 선택인데 니가 왜 힘들어하냐 이런식으로 말함 ㅋㅋㅋ 나도 남들한테 그런식으로 생각한적 많은데 입밖에꺼내서 상처주는건 얘가 처음임 사회성결여아니냐?

내 모든 상황을 알고도 감정이 고조됐다는 이유로 저런말을 씨부려?

익인1
말투 똑같이 해줘도 기분안나쁘면 인정한다ㅋㅋ 연인이라고 막말이 허용되는건 아니지
20일 전
내가똑같이하면 왜시비터녜 지금니말투가똑같아 하니까 이게어떻게똑같녜
20일 전
익인1
아 그럼 그말투로 쓰니 말고 다른사람들한테도 써보면 알 수 있을텐데 쓰니 보살이네
20일 전
익인2
내 전남친이 딱 저런타입이었어 맞는말을 처맞는식으로 말하고, 결국엔 서로 틀린말한 적 없다는 엔딩
20일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 열받는다 니말맞아서 좋겠다 진짜 정떨어짐
20일 전
익인2
헤어지고도 저런 대화 했어서 재회 완전 포기했었지 참고로 estp istp 였으
20일 전
익인2
조목조목 내가 기분 나쁜 이유 다 설명하고 상대 잘못이 뭔지 다 읊었다… 개같이 싸워보는거 추천
20일 전
익인3
와 난 엠비티아이 반댄데 상대 잇팁이 저런식임.. 미쳐버릴것같음
20일 전
그니까 ㅋㅋㅋ 맞고 틀린거 걸러내서 뭐하는데 응응니말이맞아 하길 바라는것도 아니지만 이러는게 연애냐 ㅋㅋㅋㅋ 넘이지
20일 전
익인3
난 저러다가 지 논리에 제대로 반박했을때 입 닫으면 더 열받음 반박 못하면 사과라도 하던가
20일 전
익인4
와 나도 잇팁 남칫 잇티제인데 본문이랑 똑같음 말투도 싸가지임; 왜 그렇게 말해? 하지마 이렇게 명령조로 말해
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?1045 9:3059874 0
일상할머니 위독하다고해서 연차냈는데 까였다 현타오네 272 8:4634035 0
이성 사랑방너네는 사랑 우정중에 뭐가 우선임?260 4:4427332 0
일상🚨티웨이 항공 절대 타지마라 난 분명히 말햇다…🚨246 11:2833095 7
야구/정보/소식[단독] 강남 한복판서 음주측정 거부…프로야구 구단 코치 체포71 16:3620114 0