공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 의도가 맞는지 모르겠는데 그게 여자한테 좋대 너도 해봐 이럼 ㅋㅋㅋㅌ 내가 예민하게 생각하는건가

둥이1
케겔운동?
14일 전
둥이1
음 좀 그렇다
14일 전
글쓴둥이
어 마자 그거야 케겔이구나
14일 전
둥이2
그 의도 맞아
14일 전
둥이3
케겔 말하는 거 맞지..? 그 의도 맞음
14일 전
둥이4
저렴하네
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
둥이9
2 지나 하라고 해
14일 전
글쓴둥이
난 진짜 똥꼬운동을 왜하냐 이랬는데 검색해보니까 바로 다른 의미 나오네 2년 사귀는동안 쎄한 말, 행동 자체를 안 했어 진짜 다정했고 그래서 내가 오해하는건가 이게 뭔가 싶음
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴둥이
나 심지어 케겔운동인지 쾌겔운동인지 맞춤법 모를정도로 관심도 없고 직접적으로 들어본 적도 없음 심지어 그런 의도가 맞다면 전연애들때도 문제 전혀 없었고 2년지난 지금 말하는 건 대체 뭔 의미야 진짜 기분 확 상하네
14일 전
둥이6
으 개저급하다
14일 전
둥이7
헤어짐 ㅋㅋ 갑자기 한말?ㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 뜬금없이 그게 여자한테 좋대 이러던데 그 단어가 난 똥꼬운동이다 생각했는데 검색해보니 아니네
14일 전
둥이8
쾌갤 개웃기네 ㅋㅋㅋ ㅜ
14일 전
둥이10
버려
14일 전
둥이11
그거 남자 강직도에도 좋대 너도 해보라고 해봐 그러고 반응보면 무슨 의도로 말한 건지 알 수 있을 듯
14일 전
글쓴둥이
그냥 그렇게 말하면 돼? 찾아보니까 남자한테도 좋다더라 이러면서?
14일 전
둥이11
그거 남자한테도 좋다며? 같이 하자 ㄱ 하고 반응 봐
13일 전
둥이11
나도 궁금하네
13일 전
둥이12
작은가보네
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 영화관에서 남은 팝콘 지퍼백에 넣었다고 썸붕났어.....350 07.22 22:1588875 2
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아112 16:1317781 0
이성 사랑방이정도도 판도라의 상자인가? 나는 충격적인데..57 11:5620319 0
이성 사랑방자취할때 연애했던 사람 사귈 수 있어? 43 13:369996 0
이성 사랑방/본인표출Istp 잇팁들아..제발 연애 몽총이가 잇팁 꼬실 수 있게 도와줘ㅜㅜ 92 0:5423871 0