공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

길 가다가 새똥 맞으니까 순간적으로 화내거나 욕할만하잖아

근데 어!이게 뭐지!?하더니 내가 새똥이다!!하니까

막 웃으면서 새똥 맞았다고 자기 머리도 맞았는지 봐달라하고

계속 웃길래 너무 착하고 귀여워서 결혼하고싶어짐ㅋㅋㅋㄱㅋ

자기가 제일 좋아하는옷인데도 묻었는데 화 한번 안내고

웃길래 얘 성격 너무 좋아서 결혼해야겠더라...

좀 웃긴데 새똥 맞은거보고 애인한테 완전 제대로 반했음..

익인1
성격 제대로다……좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ부럽다아악!!!!!!!!
19일 전
왜 짜증 안 내냐니까 자기도 웃기고 새가 똥싸고 갔는데 누구한테 짜증내냐하더라
그리고 ㅋㅋㅋ 새가 소화 잘 된거같다고 웃음ㅋㄱㅋ

19일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람마다 상황별로 느끼는 감정이 다 다른데 ㅠㅠ 긍정적인 애인둔거 정말 복이야🔥쓰니도 엄청 좋은 사람인가부다 끼리끼리 사이언스
19일 전
나 진짜 그자리에서 결혼하자하고싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적인거너무좋아..
19일 전
익인2
헐 누구한테 짜증내냐한다고 말하는게 ㅜㅠㅜㅠ 맞는 말이긴 한데, 사실 그 상황에는 투정부리거나 짜증날 수도 있는데 웃고 넘기는게 넘 성격 좋아보인다는게 느껴진다
19일 전
그러더니 똥 맞은 상태에서 자기 예전에는 새똥 날아오기전에 피했는데 감 떨어진거같다고 말하고 비오는데 팔 뻗어서 씻겨보내겠다고하더라ㅋㅋㅠㅜㅠ웃겨서 옷 사줌
19일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ파워 긍정적-☆ 옷 사준 쓰니도 꽤나 멋져...
18일 전
익인37
헐..
29분 전
익인3
진짜 좋다... 툭하면 화냈던 애 만났는데 진짜 유하게 넘길줄 아는 것도 매력임 진짜
19일 전
난 좀 예민한데 얘는 진짜 화 안내고 웃고넘겨서 늘 화나는거얘기하면 웃고 들어줘서 그냥 넘기게되더라..ㅋㄱㅋㅋㅠㅠ최고야.. 화 낼 상황이 없어
다른애들한테는 답답하면 짜증올라왔는데 얘한테는 웃고넘기게되는 매력이있더라구

19일 전
익인16
나도 초초초예민에 남친 본문같은 사람인데 나도 ㄹㅇ 결혼하고 싶다고 느껴 보면서 많이배우기도하고
행복한 연애해 쓰나ㅏㅏㅏ🍀

45분 전
익인4
무던한 사람 만나는게 좋아
19일 전
익인5
와 새똥 맞고 개화냈던 내 과거를 반성하고 감
19일 전
익인7
22..
19일 전
익인18
3333 ㄴㄷ
40분 전
익인27
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
37분 전
익인50
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12분 전
익인6
ㅎㅎ...새똥맞고 하루종일 열받았던 나익 반성한다..
19일 전
익인8
성격 부럽다!좋은 사람일 듯
19일 전
익인9
사실 새똥이아니라 큐피트의 화살 그런거 맞은거아니냐
50분 전
49분 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
12분 전
익인10
성격 부럽다 !!나도 그런 사람 되고싶어
49분 전
익인11
럭키비키아녀
47분 전
익인12
와...남친어디서만났어???
47분 전
익인13
👏🏻 굿
46분 전
익인14
저런 성격 본받고 싶다 ㅠㅠ
45분 전
익인15
오 내 남친도 이런 재질이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ.뭘해도 ㅎㅎㅎ화도 안내고
45분 전
익인17
헐 ㅠ 뭔가 나도 그런 사람이 돼야겠다고 생각하게 된다.. 근데 그런 걸 보고 그런 마음 느끼는 너도 멋져
41분 전
익인19
와 진짜 긍정적이고 성격 좋다ㅠㅠ 내가 그런 성격이 못돼서 그런지 본받고싶네
40분 전
익인20
헐 근데... 나도 새똥 맞아도 저런 반응이긴 하거든? 근데 다른 부분들에서 개예민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40분 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 욱기냐
39분 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 댓글들 보고 당황중.. 나는 착하지 않은데..ㅜㅜ
38분 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39분 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ예민한것도 나쁜게아니니까!
내 눈에 뭐랄까~ 평소에 순해도 어느부분에서 기분나쁜버튼 나올줄알았는데
다른부분에서도 한번을 화 안내고 웃고넘기는게 너무 보기좋더라구 그러다 새똥 난리에 놀라고 좋고..ㅎ

36분 전
익인22
진짜...좋네... 나도 본받고 싶다 ㅠㅠㅠ
39분 전
익인23
새똥 맞고도 화 안낼 수 있는 성격이라니 .. 진짜 긍정적인 분인가부당
39분 전
익인24
아놔 난 하루종일 시무룩해서 차일듯 ㅠㅠ
39분 전
익인22
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 익인아 휴우..
39분 전
익인26
뭔가 귀여운 성격일거같네 좋겠다!😆
38분 전
익인28
진짜 성격좋네..
37분 전
익인29
와 나라면 욕부터 나왔엌ㅋㅋㅋㅋ
36분 전
익인30
새똥 맞으면 복권사야지!!
33분 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새똥 맞았는데 반한 포인트 너무 웃겨
33분 전
익인32
마자 무던하고 무해한 사람이 좋아ㅠㅠ
31분 전
익인33
난 입에 묻어서 개발광했었는데...
31분 전
30분 전
익인41
아놔 발광할 만해 괜차나
20분 전
익인34
우와..
30분 전
익인35
새똥이 결혼까지 시켜주는 세상~~~
30분 전
익인36
근대 새똥 맞으면 진짜 웃기긴 함 나도 한번 맞고나서 헐뭐야나새똥맞은거임? 하고 개웃겨서 바로 친구한테 전화함
29분 전
익인38
나도 친구랑 걸어가다가 정수리에 새똥맞아본적있는데 첨엔 벌레가 툭 떨어진줄 알고 기겁하다가 똥인줄 알고 물티슈로 닦음ㅋㅋㅋㅋㅋ 물티슈 있어서 다행이당~ 이러면서
28분 전
익인39
결혼하려면... 새.. 똥을 맞고.. 화를 내지 않는다... (적어놔야지)
22분 전
익인40
결혼 갈겨
21분 전
익인42
아이스 락스 한잔이요
18분 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17분 전
익인43
와 진짜 순하다 잘만낫구먼
18분 전
익인44
와 내 전남친은 나 새똥맞으니까 친구들 단톡에 나 새똥맞았다고 개웃기다고 보내고있었음 진짜 ㄹㅈㄷ정뚝떨이었는데...
17분 전
익인46
야.드립 아니라 진짜 잡아. 니가쟁취해
16분 전
익인47
와 근데 진짜 성격 좋다 긍정적임 진짜 쟁취하길 바라
15분 전
익인48
그 행복도 진짜 능력이야,,,
12분 전
익인51
아 근데 댓글 보니까 새똥 맞아본 사람들 은근 있어서 놀람.. 되게 드문 일이라고 생각했는데 생각보다 자주 있는 일이구나😦
11분 전
익인51
글고 쓰니 남친 넘 성격 좋다 나도 그런 긍정파워 배우고시퍼
11분 전
익인52
헐 성격 엄청 좋으시네
11분 전
익인53
결혼식에 새 초대하자
마지막에 사진찍을때 새똥컷 추가하면 추억일듯

10분 전
익인54
헉 결혼하고 싶다는 생각 들 때 그 사람이 인연이라던데 쓰니랑 애인이랑 딱 맞는 인연이었나봐!! 그런 생각이 든걸 보면! 물론 애인이 좋은 사람이었기 때문에 결혼하고 싶었겠지만 뭔가 신기.. 이런거보면 인연이 있나보다 싶고.. 행복해라..🥹
10분 전
익인55
와 나 새똥맞은날 바로 데이트 취소하고 집에가서 박박씻었는데 반성하고 간다
10분 전
익인56
와 성격 진짜 너무 좋다
9분 전
익인57
진국이다..
8분 전
익인58
진짜 성격좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3분 전
익인59
와 이건 진짜