공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

길 가다가 새똥 맞으니까 순간적으로 화내거나 욕할만하잖아

근데 어!이게 뭐지!?하더니 내가 새똥이다!!하니까

막 웃으면서 새똥 맞았다고 자기 머리도 맞았는지 봐달라하고

계속 웃길래 너무 착하고 귀여워서 결혼하고싶어짐ㅋㅋㅋㄱㅋ

자기가 제일 좋아하는옷인데도 묻었는데 화 한번 안내고

웃길래 얘 성격 너무 좋아서 결혼해야겠더라...

좀 웃긴데 새똥 맞은거보고 애인한테 완전 제대로 반했음..

[잡담] 애인 진짜 착한거같아ㅋㅋㅋ나 오늘 진짜 결혼하고싶었음 | 인스티즈

새똥사진ㅋㅌㅋㅌ 왼쪽오른쪽 다 묻었다

팔에도 잔뜩묻었어

익인1
성격 제대로다……좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ부럽다아악!!!!!!!!
19일 전
왜 짜증 안 내냐니까 자기도 웃기고 새가 똥싸고 갔는데 누구한테 짜증내냐하더라
그리고 ㅋㅋㅋ 새가 소화 잘 된거같다고 웃음ㅋㄱㅋ

19일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람마다 상황별로 느끼는 감정이 다 다른데 ㅠㅠ 긍정적인 애인둔거 정말 복이야🔥쓰니도 엄청 좋은 사람인가부다 끼리끼리 사이언스
19일 전
나 진짜 그자리에서 결혼하자하고싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적인거너무좋아..
19일 전
익인2
헐 누구한테 짜증내냐한다고 말하는게 ㅜㅠㅜㅠ 맞는 말이긴 한데, 사실 그 상황에는 투정부리거나 짜증날 수도 있는데 웃고 넘기는게 넘 성격 좋아보인다는게 느껴진다
19일 전
그러더니 똥 맞은 상태에서 자기 예전에는 새똥 날아오기전에 피했는데 감 떨어진거같다고 말하고 비오는데 팔 뻗어서 씻겨보내겠다고하더라ㅋㅋㅠㅜㅠ웃겨서 옷 사줌
19일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ파워 긍정적-☆ 옷 사준 쓰니도 꽤나 멋져...
19일 전
익인37
헐..
23시간 전
익인3
진짜 좋다... 툭하면 화냈던 애 만났는데 진짜 유하게 넘길줄 아는 것도 매력임 진짜
19일 전
난 좀 예민한데 얘는 진짜 화 안내고 웃고넘겨서 늘 화나는거얘기하면 웃고 들어줘서 그냥 넘기게되더라..ㅋㄱㅋㅋㅠㅠ최고야.. 화 낼 상황이 없어
다른애들한테는 답답하면 짜증올라왔는데 얘한테는 웃고넘기게되는 매력이있더라구

19일 전
익인16
나도 초초초예민에 남친 본문같은 사람인데 나도 ㄹㅇ 결혼하고 싶다고 느껴 보면서 많이배우기도하고
행복한 연애해 쓰나ㅏㅏㅏ🍀

23시간 전
익인4
무던한 사람 만나는게 좋아
19일 전
익인5
와 새똥 맞고 개화냈던 내 과거를 반성하고 감
19일 전
익인7
22..
19일 전
익인18
3333 ㄴㄷ
23시간 전
익인27
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
23시간 전
익인50
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인63
55....
22시간 전
익인77
66..
22시간 전
익인122
7777..
21시간 전
익인124
8..노발대발했는데...
21시간 전
익인126
9.. 본받고감
21시간 전
익인130
10... 화 박박 냈는데 .... ......
21시간 전
익인135
11..
20시간 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인164
아 sibal 새똥맞았어; 으 개더러워 ;이럴텐데 하..
19시간 전
익인203
ㄴㄷ,,
10시간 전
익인214
나도 노발대발하면서... 집 돌아가서 다시 씻고 출근해서 지각까지 했는데 ^^..
9시간 전

익인6
ㅎㅎ...새똥맞고 하루종일 열받았던 나익 반성한다..
19일 전
익인8
성격 부럽다!좋은 사람일 듯
19일 전
익인9
사실 새똥이아니라 큐피트의 화살 그런거 맞은거아니냐
23시간 전
23시간 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
23시간 전
익인64
ㄱㅇㅇ
22시간 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인104
맞는것 같대 쓰니도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
21시간 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 귀엽다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전

익인10
성격 부럽다 !!나도 그런 사람 되고싶어
23시간 전
익인11
럭키비키아녀
23시간 전
익인12
와...남친어디서만났어???
23시간 전
익인13
👏🏻 굿
23시간 전
익인14
저런 성격 본받고 싶다 ㅠㅠ
23시간 전
익인15
오 내 남친도 이런 재질이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ.뭘해도 ㅎㅎㅎ화도 안내고
23시간 전
익인17
헐 ㅠ 뭔가 나도 그런 사람이 돼야겠다고 생각하게 된다.. 근데 그런 걸 보고 그런 마음 느끼는 너도 멋져
23시간 전
익인19
와 진짜 긍정적이고 성격 좋다ㅠㅠ 내가 그런 성격이 못돼서 그런지 본받고싶네
23시간 전
익인20
헐 근데... 나도 새똥 맞아도 저런 반응이긴 하거든? 근데 다른 부분들에서 개예민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 욱기냐
23시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 댓글들 보고 당황중.. 나는 착하지 않은데..ㅜㅜ
23시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ예민한것도 나쁜게아니니까!
내 눈에 뭐랄까~ 평소에 순해도 어느부분에서 기분나쁜버튼 나올줄알았는데
다른부분에서도 한번을 화 안내고 웃고넘기는게 너무 보기좋더라구 그러다 새똥 난리에 놀라고 좋고..ㅎ

23시간 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
19시간 전
익인22
진짜...좋네... 나도 본받고 싶다 ㅠㅠㅠ
23시간 전
익인23
새똥 맞고도 화 안낼 수 있는 성격이라니 .. 진짜 긍정적인 분인가부당
23시간 전
익인24
아놔 난 하루종일 시무룩해서 차일듯 ㅠㅠ
23시간 전
익인22
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 익인아 휴우..
23시간 전
익인26
뭔가 귀여운 성격일거같네 좋겠다!😆
23시간 전
익인28
진짜 성격좋네..
23시간 전
익인29
와 나라면 욕부터 나왔엌ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인30
새똥 맞으면 복권사야지!!
23시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새똥 맞았는데 반한 포인트 너무 웃겨
23시간 전
익인32
마자 무던하고 무해한 사람이 좋아ㅠㅠ
23시간 전
익인33
난 입에 묻어서 개발광했었는데...
23시간 전
23시간 전
익인41
아놔 발광할 만해 괜차나
23시간 전
익인75
발광할만해~ 발광할만해~
22시간 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인80
아주 완벽히 발광할 만해~
22시간 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ 어디 출신~???
22시간 전
익인185
아나진짜,현실로 크하하학하고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ지금도웃고있음 개웃겨
17시간 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 이건 욕해도 너무인정
22시간 전
익인133
입이면 오만 욕 다 나와도 인정
20시간 전

익인34
우와..
23시간 전
익인35
새똥이 결혼까지 시켜주는 세상~~~
23시간 전
익인36
근대 새똥 맞으면 진짜 웃기긴 함 나도 한번 맞고나서 헐뭐야나새똥맞은거임? 하고 개웃겨서 바로 친구한테 전화함
23시간 전
익인38
나도 친구랑 걸어가다가 정수리에 새똥맞아본적있는데 첨엔 벌레가 툭 떨어진줄 알고 기겁하다가 똥인줄 알고 물티슈로 닦음ㅋㅋㅋㅋㅋ 물티슈 있어서 다행이당~ 이러면서
23시간 전
익인39
결혼하려면... 새.. 똥을 맞고.. 화를 내지 않는다... (적어놔야지)
23시간 전
익인40
결혼 갈겨
23시간 전
익인42
아이스 락스 한잔이요
23시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인43
와 진짜 순하다 잘만낫구먼
23시간 전
익인44
와 내 전남친은 나 새똥맞으니까 친구들 단톡에 나 새똥맞았다고 개웃기다고 보내고있었음 진짜 ㄹㅈㄷ정뚝떨이었는데...
23시간 전
익인46
야.드립 아니라 진짜 잡아. 니가쟁취해
23시간 전
익인47
와 근데 진짜 성격 좋다 긍정적임 진짜 쟁취하길 바라
23시간 전
익인48
그 행복도 진짜 능력이야,,,
23시간 전
익인51
아 근데 댓글 보니까 새똥 맞아본 사람들 은근 있어서 놀람.. 되게 드문 일이라고 생각했는데 생각보다 자주 있는 일이구나😦
23시간 전
익인51
글고 쓰니 남친 넘 성격 좋다 나도 그런 긍정파워 배우고시퍼
23시간 전
익인70
나 살면서 세번맞음 진짜...한번은 머리에 나머지 두번은 옷이랑 가방에...
22시간 전
익인51
아이구야...😭
22시간 전
익인144
새들 일부러 사람 머리 위에 지나갈때 조준하면서 똥뿌리는거임 짱 약았지?
20시간 전
익인149
진짜야?????
20시간 전
익인165
아니얔ㅋㅋㅋㅋ새들은 괄약근이 없어서 그냥 줄줄 흐른대.... 날면서도..... 걔네도 어쩔 수 없었을겨..
19시간 전
익인51
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인52
헐 성격 엄청 좋으시네
23시간 전
익인53
결혼식에 새 초대하자
마지막에 사진찍을때 새똥컷 추가하면 추억일듯

23시간 전
익인54
헉 결혼하고 싶다는 생각 들 때 그 사람이 인연이라던데 쓰니랑 애인이랑 딱 맞는 인연이었나봐!! 그런 생각이 든걸 보면! 물론 애인이 좋은 사람이었기 때문에 결혼하고 싶었겠지만 뭔가 신기.. 이런거보면 인연이 있나보다 싶고.. 행복해라..🥹
23시간 전
익인55
와 나 새똥맞은날 바로 데이트 취소하고 집에가서 박박씻었는데 반성하고 간다
23시간 전
익인56
와 성격 진짜 너무 좋다
23시간 전
익인57
진국이다..
23시간 전
익인58
진짜 성격좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인59
와 이건 진짜
22시간 전
익인60
행복해라..
22시간 전
익인61
축의금 어디로 보내면 되니
22시간 전
익인62
락스 내놔
22시간 전
익인65
왜 이거보고 코타(유튜버)생각나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 남친 성격 진짜 좋다
22시간 전
익인66
와 나였으면 ㄹㅇ
으아아악 진짜싫어 최악이야 이러면서 소리지르고
난리칠텐데... 어떻게 저래 진짜 대박이다

22시간 전
익인67
새똥 맞으면 로또 사야 되는데...
22시간 전
익인68
초딩 때 새똥 맞고 울었는데...
22시간 전
익인69
새가 야무지게 싸고 갔네ㅋㅋㅋ
22시간 전
ㅋㄱㄱㄱㄱ내말잌ㅋㄱㅋㅋㅋ팔에도 잔뜩..ㅋ
22시간 전
익인70
나도 저런성격 되고싶다...
22시간 전
익인72
나 새똥 머리에 맞았을 때 완전 웃긴 썰 하나 생겼다 하고 넘어가서 새똥 맞는게 그렇게 화날 일인지 몰랐네..
저걸로 난리난리 개난ㄹ 치는 사람이 있다면 진짜 가까이 안하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22시간 전
새똥맞고 화내고 짜증낼순있어
대부분반응이 그럴걸??
근데 웃으면서 넘기는 사람들이 진짜 나한테는 우와....이정도야ㅋㅋㅠ최고

22시간 전
익인72
나 밑 댓글보고 소름돋았어
나도 인프피 인팁 둘다 나와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22시간 전
익인73
남친 mbti 머야...
22시간 전
Infp랑 intp두개나오더라!
22시간 전
익인110
와 어쩐지 나랑 반응 비슷하네 라고 생각했는데 엠비티아이 똑같아
21시간 전
익인74
아니 쓰니 이거 19일 전 글인데도 ㅋㅋㅋㅋ 바로바로 와서 답글 다는 거 귀엽냐
22시간 전
나 퇴근하구 혼자 인티보는중이야..😂심심해
22시간 전
익인76
대박이다.. 나도 저런사람이 돼야지
22시간 전
익인77
나 초등학교 등교길에 정수리에 새똥맞아서 엄청 운적있는데...ㅋㅋ
22시간 전
익인81
맞아 이런 예상치 못한 일에서
결혼 생각들 하더라 ㅋㅋ
본문 남친분 성격 유쾌하시다 ㅎㅎ

22시간 전
익인82
아니 난 자전거 타고 가는데(자전거 빠르잖아) 새똥 맞아서 오 대박 이러고 로또 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨 안됨 에라이
22시간 전
익인83
애인이 결혼은 다른이성이랑 할까봐 걱정이네...
22시간 전
익인85
으이구 네 인생이나 걱정하쇼
22시간 전
익인86
똥은 이런 애가 맞아야 하는데
22시간 전
익인87
진짜 별별 .. 노잼이다
22시간 전
익인88
아 왜이래진짜 무시해 쓰나
22시간 전
22시간 전
익인99
진짜 ㅋㅋ 쓰니 꽉 잡아라 ….
저런 사람 어딧을까
새똥맞고 짜증안내는사람

22시간 전
익인106
넌 아니니까 신경꺼
21시간 전

익인89
헐 성격너무좋다ㅜㅠ 애인잘만났네!!
22시간 전
익인90
그 사람과 사는 쓰니의 세상은 행복하고 유쾌한 순간이 가득할 것 같다🥰
22시간 전
익인91
새:(찡긋)
22시간 전
익인92
내 남친도 새똥 맞고 하는 말이 언제 또 걷다가 새똥 맞아보겠냐면서 자기가 나대신 로또 한장 사봐 내가 새똥 맞은 운 자기 줄게 했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인93
하 페스티벌 갔다가 새똥 맞고 개빡쳣던거 생각나네..... 반성함니다
22시간 전
익인94
멋있다 나도 저런 사람이 돼야겠어
22시간 전
익인96
헐 너무 귀여운 커플이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내남친도 친구가 전두엽삭제시술 받은거 아니냐할정도로 순하고 유한데
새똥맞아도 화안낼지모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안낼거같기는한데...
나는 지나가다 물만튀어도 짜증짜증 개짜증 오만상진상인데 저런 사람들 보면 신기하구 부러워 차카니들..🥺

22시간 전
익인97
와 어케 새똥맞고 욕을 안할수가있냐 ㅠㅠ 성격 천사네 난 전에 정수리에 새똥맞고 신발신발 하면서 집갔는데🥲
22시간 전
익인98
그래서 신행은 어디로...쓰니야 이런마인드 남자 진짜 없어 꼭잡자
22시간 전
익인101
부럽다... 저런 착한 남자 어디서 만나냐
22시간 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋ 순하고 유한 사람 진짜 최고임,,
22시간 전
21시간 전
익인103
와 나같아도 맞는 그순간 엄청 툴툴댔을듯.. 성격 진짜 좋다
22시간 전
익인105
댓글 쭉 보니까 쓰니도 좋은 사람이라서 좋은 분을 남친으로 만난 것 같네. 보는 내가 다 좋다. 쓰니 남친분하고 행쇼해🥰
21시간 전
익인107
어디서 만났어? 나도 이런 사람 만나고싶다ㅠㅠ 둘이 꼭 결혼까지 골인해!!💗
21시간 전
워터파크 알바! 처음 만난건 거기에서 만났는데 그때 막 친하진않았고 애인이 나 좋아했고 그당시 난 사귀던사람이 있었어서 애인은 나한테 좋아하는 티 못내고, 나는 관심조차 없었다ㅋㅋ
그러다가 전에 사귀던사람한테 좀 힘들게 차였는데 그때 연락되는 친구가 없어서 다짜고짜 지금 애인한테 서럽다고 전화해서 펑펑 울다가ㅋㅋㅠ사귀게됐어

나 우는데 전화하자마자 운다고 웃길래 웃지말라하다가 나도 웃겨서 10분만에 울음그치고 웃긴얘기해서 헤어진거로 힘들진않더라ㅋㅋ

21시간 전
익인107
짱이다 부러워ㅠㅠㅠ!! 근데 다른 익들 말대로 정말 쓰니도 사람이 너무 좋아보여.. 비슷한 사람끼리 끌린다는게 맞는 말인가봐 앞으로도 알콩달콩 예쁘게 연애해 답댓 고마워🥰
21시간 전
익인108
좋겠당 쓰니도 그만큼 좋은 사람이니까 그런 남자친구를 만나는 거겠징! 나두 언젠간ㅎㅎㅎ
21시간 전
익인109
와 완전 공감가ㅋㅋㅋㅋ 나도 남친이 화를 아예 안 내는 타입인데 나는 초초초초초예민하단 말이야? 그래서 남자친구가 유하게 넘어가는 모든 것들이 대단하게 사랑스럽게 느껴지고 내 예민함도 많이 누그러지는거 같아
21시간 전
상대덕에 나도 예민한게 덜해져

21시간 전
익인110
나도 이런 일은 무던히 넘기는 편 ㅋㅋ 내가 어떻게 할 수 있는게 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 집 가면 빨아야겟당,, 하는 정도
21시간 전
난 헉 이게뭐야~~짜증나 ㅠㅠㅠ미치겠네 이게 뭐야 아 오늘 망쳤어ㅠ이랬을거같은데..

21시간 전
익인112
애초에 새똥 맞고... 화내는 사람은 거의 없을 것 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 반한 쓰니도 귀엽다
21시간 전
난..화냈을거같애.. 나는 화낼상대가 있으면 오히려 쿨해보이려고 웃으면서 넘어가는데 그냥 대뜸 새가 나한테 똥싸면 화난다고 짜증낼듯ㅠㅠ
21시간 전
익인113
ㅋㅋㅋ 기엽당 쓰니 성격도 착해 보임
21시간 전
익인114
좋다..
21시간 전
익인115
와.. 진짜 너무 좋음 그런 성격 ㅠㅠ
21시간 전
익인116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅌ착하다
21시간 전
익인117
와진짜 그런 사소한 부분에서 나도 확 반하거나 확 정떨어짐 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 쓰니남친 성격 진짜 좋나부다 꽉잡아~!!
21시간 전
익인118
나 청첩장 주면안돼?ㅜㅜ
21시간 전
익인119
그런 성격들이 제일 좋더라ㅠㅠㅠ
21시간 전
익인120
몇살이야…? 둥이 그 남자 절대 놓치지마!!!
결혼해!!!

21시간 전
익인121
오.. 새똥 맞고 화내는 사람이 이렇게 많은지 몰랐네.. 혼잣말로 화내는건가(?) 아니면 새한테..? ???
21시간 전
익인123
나였으면 쌍욕 나왔을텐디,, ㅠ
21시간 전
익인125
락스 온더락으로
21시간 전
익인127
유니콘 개부럽다
21시간 전
익인128
마방가 암튼 마방 가 여기에 안 보이게 마방 가 넘 야해 ㅜ
21시간 전
익인129
저도 새똥 맞으면 하하하 웃을 줄 아는 남잔데 데려가실 분 어디 없나요?
21시간 전
익인131
결혼 9년차인데 다정하고 긍정적인 사람이 최고야 나도 다혈질인데 신랑 만나고 정말 변해감
내가 잘못해도 항상 내 걱정부터 함

20시간 전
익인132
기본적으로 마음에 여유가 있고 온화한 성격인가봐!! 예쁜 연애해
20시간 전
익인133
웨얼 fxxk 락스 매니졀?!!!
20시간 전
익인139
ㅌㅌㅋㅋ ㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포킹락스!!!!
20시간 전
익인157
ㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 아 너무 웃겨 락스매니쟐!!!!!!!!!!
19시간 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋ락스 매니졀!!!!!
19시간 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인183
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전

익인134
락스 온더락
20시간 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ락스온더락 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인212
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
9시간 전
익인218
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인136
와 성격 진짜 좋아보인다.. 마음에 여유가 있는 사람이네
20시간 전
익인137
ㅋㅋㅋ아근데 혼자있으면 개뿍치고 친구옆에 있으면 개웃기지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인186
22 ㅇㅈ 솔직히 혼자 있으면 미친 &@# 속으로 욕하고 빨리 집에 갈텐데 옆에 동행 있으면 그냥 기가 막혀서 웃음이 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ 새똥 하나로 약속 취소하고 바로 집갈 수도 없으니까 옷이나 새로 사입고,,,
17시간 전
익인138
나였으면 진짜 온갖 욕 다했늘첸데....
20시간 전
익인139
마음에 여유가 있는 사람.. 쓰니 예뿌게 잘 만나..🍀❤️
20시간 전
익인140
온화한 게 여기까지 느껴진다ㅠ 예쁜 사랑해!
20시간 전
익인141
꽉잡아〰️〰️〰️〰️〰️
20시간 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 락스찾는거 겁나 웃기넼ㅋㅋ
애인 너무 착하시다ㅠㅠ 나였어도 욕 바로 그냥 갈겼다ㅠㅠ

20시간 전
익인145
(내용 없음)
20시간 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인146
아 부럽다 부러워
20시간 전
익인147
(내용 없음)
20시간 전
익인148
ㄹㅇ 호감 포인트,,,
20시간 전
익인150
새똥 냄새 개심하다고 하던데 냄새 안 났오??
성격 짱 좋다~

19시간 전
익인151
부럽다..행복해라
19시간 전
익인152
와 나 살면서 새똥 딱 한 번 맞았는데 개빡쳐서 저새끼 잡아다가 튀겨버리고 싶다고 개화냈는데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인154
락스온더비치 한잔 주소
19시간 전
익인155
아 나 이런ㅋㅋㅋㅋ 글 볼때마다 락스달라는말이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인156
ㅋㅋ 아나 나 어늘 헤어뎠다고오오오
19시간 전
익인158
이젠 락스도 다마심
19시간 전
익인159
와..대박 그럴 수 있능 사람이 있구나 대단하다..
19시간 전
익인160
새똥맞았는데 저 반응은 ㄹㅇ 부처긴하다… 나라면 기분 안좋아져서 바로 표정썩을거같은데
19시간 전
익인162
몬가 내남친같다,,순댕이,,,,
19시간 전
익인167
늘 먹던 락스로
19시간 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인216
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인168
성격 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 유순하넹
19시간 전
익인164
얼마나 사겼어?
18시간 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ긍정킹 최고지..
18시간 전
익인170
와 본받아야지
18시간 전
익인171
여기 우라늄 한 사발 주세요 ..
18시간 전
익인173
럭키비키잔앙
18시간 전
익인174
예쁜 사랑 해라 .. 너라도 ..
18시간 전
익인176
당장 체포하라
18시간 전
익인177
둘이 행복해라..
18시간 전
익인178
옷이 너무 찐따같은데 ㅋㅋ..결혼해
18시간 전
익인179
에휴ㅋㅋ
18시간 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥댓글 싸지르는 니인생이 더 찐따같음
11시간 전
옷이야 뭐 바꿀수 있지 인성은 못 바꿔 힘내자우리!

11시간 전
익인178
우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
10시간 전
익인210
쓰니가 착해서 우리라고 해준듯 익인 178만 인성 바꾸면 될듯..??
9시간 전
익인206
딱봐도 열등감에 부들거릴듯 ㅜ 어떻게든 끌어내릴려고 하는 한심한 댓글에 기분나빠지지 말았으면
10시간 전
익인190
심보 미쳤네 곱게 써라
너같은 애들은 새똥으로 안끝나~

11시간 전
익인201
부러워서 이악물고 이러는 거 불쌍해 진짜
10시간 전

익인180
(내용 없음)
18시간 전
익인180
그만큼 쓰니도 좋은 사람이겠지??🥹 둘이 평생 행복해~~🎉
18시간 전
익인181
(내용 없음)
17시간 전
익인182
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ쓰니 눈에는 얼마나 더 귀여울깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인184
엇 나도 저번에 새똥 맞아서 머리랑 청자켓에 떨어졌는데 아 앞머리쪽 아니라 다행이다!!! 이랬는데 남친이 되게 놀라면서 너 진짜 대단하다... 이러던데 이런 반응이 드문 거구나 ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
11시간 전
익인187
예쁜 커플이구만🤗👍
12시간 전
익인188
온더락스
11시간 전
익인189
성격 좋다
11시간 전
익인191
아 지짜 성격 좋다... 내가 다 흐뭇해
11시간 전
익인193
맞아 결혼하고픈 맘이 드는데는 이런 포인트가 중요한 거 같애
11시간 전
익인194
What kind of Bu-gi-Young hwa i wanted to...
11시간 전
익인195
좋겠다
11시간 전
익인196
흑ㅠㅠ
11시간 전
익인197
로또 사라해 ㅎㅎㅎ
11시간 전
익인198
와 출근길에 새똥 맞아봤는데 하루종일 기분 더러워서 짜증냈는데 대단하시다 진짜
11시간 전
익인87
근데 와 나 이 글 어제밤에도 봤는데 예전글 끌올되면 오래 머무는구나 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인199
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인200
락스버킷챌린지 함께해요
10시간 전
익인202
....내가무슨 부기온앤온
10시간 전
익인204
댓글보니까 쓰니도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 연애 바이럴이자나ㅠㅠㅠ
10시간 전
익인205
와 나는 머리에 새똥맞은날 울면서 샴푸 한 통 거의 다 썼는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인208
부럽다 그런 상대도 있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인209
와 근데 무던하고 성격도 좋아 보이고 진짜 생각지도 못한 호감 포인트네... 둘이 오래오래 행복해!!!
9시간 전
익인210
뻥안치고 꼭 결혼해라... 이런 남자 흔치 않다
쓰니도 좋은 사람이라 끼리.끼리.만난거라고 생각해
둘이 행복했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ!!!!!
아침부터 마음이 따수해지는 글이여...

9시간 전
익인213
아 락스드립 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한잔만…
9시간 전
익인215
이거 아직도 떠있네
8시간 전
익인217
쐬주 주세요
8시간 전