모바일 (밤모드 이용시)

현역이 65466이었는데…그래도 재수해서 많이 올린거긴함…

익인1
매우..
13일 전
익인2
ㅇㅇ
13일 전
익인3
엥 많이 올라간거 아닌가
내가 나형 세대 국수영564였는데 우송대 한라대 추천받음

13일 전
익인4
???? 아니 전혀…?
잘했는데? 재수한다고 성적 오르는 사람 많이 없어…

13일 전
익인5
원래 공부 얼마나 했어??
베이스가 어느정도냐에 따라 다를듯

13일 전
익인6
걍 공부 안하다 1년 한거 아님?
13일 전
익인7
재수때 현역보다 점수 잘나오는 케이스 생각보다 별루 없음ㅠㅠㅠ잘한거야
13일 전
익인8
현역이 그정도면 노력 마이했네
13일 전
익인9
???? 아주 없는건 아닌거같은데 현역보다 많이 올랐잖아
13일 전
익인10
현역 때 65466이 삼육대 간거면 잘했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 65466이면 전문대나 4년제 추추합으로 갈 등급 아님? 그랬던 애가 인서울 했으니까 잘한거임
13일 전
익인11
재수해서 결국 바뀐 게 대단함 사람 변하기 엄청엄청 어려운데
13일 전
익인12
22…내말이 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인16
ㄹㅇ 어딜 가든 허수들은 개많음 바뀐걸로도 난 대단하다거 생각해
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 성적에서 1년만에 저렇게 올린 거면 머리 나쁜 편 절대 아닌데 넷사세 쩐다ㅋㅋㅋ머리 나쁘단 애들 본인 대학 어딘지 궁금
13일 전
익인14
공부머리가 없다기보단 덜 한거지
13일 전
익인14
현역땐 안했고 재수땐 좀 했고 열심히는 모르겠고 공부머리는 알수 없고
13일 전
익인15
22 이게 정확
13일 전
익인23
33 공부머리는 모르지 투자시간 대비 높게 간거면 공부머리 있는거고
13일 전
익인15
ㄴㄴ 없는 거 아님ㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
그정도에서 삼육대 간거면 잘한거야
13일 전
익인18
광주익인데 삼육재단은 삼육중학교가 공부 잘하던 애들이 갔던 거 말고는...대학교에 대한 평가는 글쎄다...
13일 전
익인19
그정도면 노베인건데 잘한거지 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
안해본 사람들이나 뭐라 그러지 해본 사람들은 안다.. 저정도에서 삼육대면 잘한 거 맞음 사람이 바뀌기 얼마나 힘든데
13일 전
익인21
삼육대가 상위 몇 퍼쯤인데??
13일 전
익인21
솔직히 노력한 건 당연히 인정인데 객관적으로 공부머리 있냐 없냐를 따진다면.. 난 없다고 생각함
13일 전
익인22
잘한거야 고생했어~~~!! 재수해도 안 오르는 사람 수두룩빽빽이야
13일 전
익인24
현역이 그정도면 그동안 안해서 어쩔수 없지
13일 전
익인24
12년동안 논격
13일 전
익인25
삼육대가 어느정도야? 부경대보다 높나?
13일 전
익인26
1년 해서 그 정도면 역전임 ㄱㅊ
13일 전
익인27
냉정하게 보면 열심히 한거지 공부머리 있는 건 아닌듯..
13일 전
익인28
공부머리는 노력이라는 별개긴 한데 그래도 많이 올랐잖아 고생했다 싶어
13일 전