공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대박이네

신판1
저분이 누구야???
19일 전
글쓴신판
아 미안ㅋㅋㅋ잠실 해설로 앉아계신분ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판1
ㅇ0ㅇ우와 몰랐던 거 알아가유
19일 전
신판2
빵형?
19일 전
신판3
한번만 하신 것도 아닐걸??
19일 전
글쓴신판
그니까ㅋㅋ 대박적..
19일 전
신판4
마자 ㅋㅋㅋㅋ최연소일걸?
19일 전
글쓴신판
헐? 와 저사람 모야...알아봐야지
19일 전
신판5
데뷔시즌 30-30이야 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
글쓴신판
데뷔시즌....아니 찾아봤는데 250홈런 250도류 기록까지 있으시네 미쳤어
19일 전
신판5
빵형 ദ്ദി˶ˊᵕˋ˵),,
19일 전
신판5
박재홍위원??? ?
19일 전
신판5
ㅋㅋㅋ엄청잘하셨엌ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판6
저 분..sk왕조때 진짜잘함
19일 전
신판7
크보 레전드지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀만 남아있었으면 영결도 됐을텐데
19일 전
글쓴신판
헐 팀앖아서 영겨류못하샸아? 헐 완전 레전든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아내가다 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
신판7
현대시절이 전성기인데 현대가 해체돼버려서....
19일 전
신판8
빵 레전드여... 잘했어ㅠㅠ
19일 전
신판9
빵형? 대단하신 분이지
19일 전
글쓴신판
이런사람이 레전드구나 싶음... 와 진짜 기록이 후덜덜해
19일 전
신판10
타코로 와줘…현장 왜 안 오는데…거기서 해설만 하지 말고..
19일 전
글쓴신판
진짜 코치나 육성쪽으로 가시지 능력 아까워욥..
19일 전
신판11
류현진도 못한 크보유일 만장일치 신인왕이 박재홍임(데뷔시즌 30-30)
19일 전
글쓴신판
아진짜 간지미쳤나봐 나 경기 집증 못하고 나무위키 개찾아보는중 와...뭐야 레전드야
19일 전
신판12
빵형 우리가 매번 덕아웃으로 내려오라 하는데 해설이 재밌나봐.. 본인도 그정도 레전드라는걸 별로 자랑안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
글쓴신판
ㅁ핀.. 진짜 간지터져 와 미친 와... 나왜 그시절 못봤냐ㅠㅠㅠ
19일 전