모바일 (밤모드 이용시)

너무 좋아보임

가격도 안비싸고 절밥... 개맛있어보여

익인1
절밥 진짜 맛있대!
13일 전
그니께!! 어떻게 고기가 없는데 짱맛이냐구~~
13일 전
익인2
진짜 힐링일 거 같음 근데 난 편식쟁이라 절밥 먹을 자신 없어서 못간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 다녀와 쓰니!!!
13일 전
앜ㅋㅋㅋ 익이 나물 같은거 싫어하는구나 웅웅!!
13일 전
익인3
오 좋다!!!! 나도 가 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못하고 있다가 이 글 보고 검색했더니 넘 좋아보임!! 혼자 가도 되는 거지??
13일 전
고럼!! 혼자가도 완전가능 1박에 6-7만원 하던데
13일 전
익인4
난 3번 가봤어. 혼자, 엄마랑, 아빠랑
13일 전
13일 전
익인4
좋았어. 하나는 서울, 하나는 강원도, 하나는 서울이렇게
13일 전
익인6
서울 어디갔어?? 츄천해주라ㅠㅠ
13일 전
익인4
이름이 기억이 안나는데.. 하나는 지하철역 근처 였고 초코설기주는 곳이었어
13일 전
익인5
헐 지짜 좋겠다…재밋게 지내고 와
13일 전
13일 전
익인6
오 어디로??
13일 전
13일 전
익인7
나 연말-새해 이렇게 친구들이랑 템플스테이 다녀왔는데 넘 좋았음
13일 전
익인8
무교도 갈수있어?
13일 전
익인8
종교 분위기 심한지 궁금
13일 전
응 그럼! 기독교인들도 체험하러 와!ㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
나 2월에 동생이랑 금산사 템플스테이 다녀왔어
체험형으로 했는데 너무 좋았어! 근데 밥은 좀 질려서 주전부리할거 간단하게 챙겨가는 거 추천 방에서만 안먹으면 된다시더라고

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?166 07.22 16:5872803 2
일상김밥 4알 포장해달라는건 약간 거지같지않아?193 07.22 20:1023272 0
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0823184 0
일상지금 천둥 번개 치는 익들 지역 어디야?120 07.22 23:038299 1
일상 나 가슴 작은데 몸매 좋단 소리 맨낭들음 40 116 07.22 21:0012164 0