모바일 (밤모드 이용시)

앞에 강아지있어서 지나갈동안 잠깐 옆으로 빠졌거든? 근데 1층 어떤아줌마가 아가씨! 똥치우고 가셔야죠 !!하는거야

그래서 내가 앞에 강아지있어서 서로 짖으니깐 지나갈동안 옆으로 빠져있는거에요 햇더니 똥은 치우고 가셔야죠!!해서 아니 누가 안치운데요??방금까지 똥봉투 들고 주으려는거 못봤어요?하니깐 똥치우고 가세요 하고 문닫고 들어가더라?? 아니 기분 개나빠..똥주으려다가 짖는소리에 놀라서 강아지잡고 옆으로 빠진건데..자기가 오해해놓고

안치우고 갈거면 옆에 서있는게아니라 바로 튀었겟지..

우리아파트 바로앞에 공원이있어 그래서 공원에서 1층은 엄청 잘보여

익인1
아 그런거 짜증나 하려고 했는데 하라고 시키면 하기 싫어짐
13일 전
아 그니깐... 인도에 싼것도 아니고 풀숲에 싼건데 엄마놀라서 오니깐 아줌마 창문닫고 들어가버림 ..ㅎ 내가 어려서 만만하게 보였나봐
오해했다고 사과도없음

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상김밥 4알 포장해달라는건 약간 거지같지않아?265 07.22 20:1039350 0
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?178 07.22 16:5886710 3
일상 나 가슴 작은데 몸매 좋단 소리 맨낭들음 40 188 07.22 21:0027335 0
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0825012 0
일상지금 천둥 번개 치는 익들 지역 어디야?124 07.22 23:0312470 1