공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

평소보다 꾸미고 나갈때 이유는 모르겠는데 긴장되고 수업시간에 교수님이 말 거셔도 급 긴장해서 얼굴 빨개지고 네일샵 가서 받을때도 긴장되고 손톱 사진 찍을때도 긴장돼서 손 떨리고 그래... 이런거 말고도 혼자서 밖에 나가 있는 동안의 대부분은 항상 긴장상태야 뭐 문제있는건가?? ㅜㅠ

근데 편안한 사람이랑 같이 있으면 긴장 전혀 안돼

익인1
나도 그래 성격 예민하고 예전엔 학교 가는 것도 매일 아침마다 긴장했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 장도연 마인드로 다니니까 좀 ㄱㅊ아졌어
22일 전
익인1
너무 힘들면 병원을 가보는 것도 방법임
22일 전
와 이거 진짜 난데.. 예민한게 문제인가ㅠㅠㅠㅠㅠ 장도연 마인드는 뭐야??
22일 전
익인1

22일 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이거 알아 ㅠㅠ 긍데 난 마인드 컨트롤 아무리 해도 막상 그 상황이 닥치면 무용지물이드라.. 이런걸로도 병원 가도 되나
22일 전
익인1
글쓴이에게
당연하지!!!! 본인이 불편하고 힘들면 가도 돼 너무 사소한 거 가지고 가도 되나 그런 걱정 안해도 돼

22일 전
너무 고마엉

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 537 07.31 15:5157149 1
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 361 0:4729290 0
일상너네 엄마 혼자 밖에서 빙수 먹었다 하면 어때?216 07.31 20:0320445 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6392 07.31 17:3429028 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위168 07.31 23:2818508 0