공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얼마나 냅둬?

회피형은 아예 동굴로 들어가면 안나온다길래 ㅠ

기간 안 정하고 생각해보자(시간가지자)고 만 했어

둥이1
걍 냅둬야함.... 기간 정하면 그거에 스트레스 받아하더라
2개월 전
글쓴둥이
연락 올때까지 기다려볼까?
2개월 전
둥이1
나도 똑같은 상황인데 난 애매한거 너무 싫어해서 일주일이먄 일주일 3일이면 3일 딱 정해달라했어 기약없는 약속은 내가 너무 힘들거 같아서ㅠ 그랬더니 3일면 될거같다길래 내가 일주일 준다했고 그렇게 연락 끊겻어..
2개월 전
글쓴둥이
헉.. 난 사실 생각해보자는데 내가 싫어! 이러고 반강제로(?) 가지게된거라... 내일은 이른거 같구 금요일쯤 먼저 연락하나 보내도 되려나 이미 얼마나 갖자고 얘기하긴 늦은거같아서.... 피말린다 ㅠㅠ
2개월 전
둥이1
ㅠㅠㅠㅠ 나랑 진짜 똑같다.... 피말려 정말... 나는 거의 끝인거 같아서 나도 반포기 한 상태야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 중요하고 내가 답답해서 얼마나 가질래?하거 물어볼거 같긴해..
2개월 전
글쓴둥이
1에게
뭔가 만나서 얘기하면 정말 끝일까봐 나도 섣불리 만나자거 못하겠어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들다.... 힘내쟈 ㅠㅜ...

2개월 전
둥이2
하 나도 기다리는 중인데 ..
먼저 연락 안 올 거 같아서 일단 나도 일주일은 참아보게

2개월 전
글쓴둥이
괜히 냅두면 혼자 마음 정리할까봐 무서운데....... 둥이는 시간 가진지 얼마나됐어?
2개월 전
둥이2
나는 지금 이틀째야..
2개월 전
글쓴둥이
헉 나둔데 ㅠㅜ 먼저 연락 보낼거야?
2개월 전
둥이2
솔직히 말하면 나는 먼저 보내고 싶진 않고 연락왔으면 하는 입장이라 .. 일단 일주일 기다리고 안 오면 또 일주일만 기다리자 생각할 거 같아 .. 그래서 한 2주는 참다가 그때 가서 또 생각나면 그때 함 보내볼까해
2개월 전
글쓴둥이
2에게
아하..! 나도 그러고싶은데 냅두면 결론이 그만만나자 일까봐 무서운 거 같아... 둘 다 먼저 연락 왔으면 좋겠다

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
그러게…
회피형 어떻게 잡니 하아아

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가348 8:4449059 1
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝76 4:5025313 0
이성 사랑방외박을 하거나 여행을 갈꺼면 부모님을 뵙자는 애인76 14:0313518 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애65 11:4612397 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요65 15:0213005 0