모바일 (밤모드 이용시)

........????

익인1
안 싫겠?
13일 전
익인2
좋아하는게 비정상
우리 남편 욕하지마세요 제가 조용히 살게요
해놓고 2년내내 나댄거 누구

13일 전
익인3
거기가 본체
13일 전
익인24
13일 전
익인4
당연...
13일 전
익인5
당황스러운 글이네ㅋㅋ 주가조작하고 나라를 자기맘대로 쥐락펴락하는데 좋아해야돼?
13일 전
익인7
좋아할점이 있긴 함? 진짜 궁금해서 묻는거임
13일 전
익인8
더 싫어 얼굴 볼때마다 짜증이 밀려옴
13일 전
익인9
ㅇㅇ 싫어
13일 전
익인10
거기가 찐 아냐?
13일 전
익인11
키움히어로즈 김건희 말하는거 아니지? 당황스럽네
13일 전
익인12
범죄자 집안
13일 전
익인13
당연한 거 아닌가
13일 전
익인14
당황스럽다 진짜 싫다고 하면 개상처받을 것 같은 느낌의 글이라 너무 당황스럽고 황당해
13일 전
익인15
혹시 김건희야?
13일 전
익인16
넘 예쁘셔 인형같고 고급스러워
그치만 정치랑은 안맞는 분 같아

13일 전
익인22
성형ㅋ
13일 전
익인24
고급???
13일 전
익인29
솔직하게 고급스럽게 예쁘긴함
연예인 팔자가 긍디 더 잘맞음

13일 전
익인17
엉탐이 건히 꼭두각시야
13일 전
익인18
그사람이 주 원인 아닌가 ㅋ
13일 전
익인19
넌 좋아? 설마??
13일 전
익인20
역겨워
13일 전
익인21
좋겠냐
13일 전
익인23
본체가 거긴데..?
13일 전
익인25
여기만 그런게 아니고 좀만 알아봐..
13일 전
익인26
당연... 대통이랑 쌍으로 아주 난리지
13일 전
익인27
저기요 둘 다 내가 뽑은 사람 아니긴 한데
한 사람은 누구한테도 받은 표 없으면서 나대고 있는뎁쇼.

13일 전
익인28
왜 좋아해야 하는데?
13일 전
익인28
시비가 아니라 특별한 뭐가 있어? 대통령 민심 박살인데 영부인은 그렇지 않을 뭐가?
13일 전
익인30
윤씨랑 결혼한 이유 찾아봐바 ㅋㅋㅋ 기막혀
정상인이라면 좋아할수없지

13일 전
익인31
나이가 몇인데 갈아엎은 얼굴로 판단함? 개별론데
13일 전
익인32
좋겠냐
13일 전
익인33
왜 좋아해야되지...
13일 전
익인34
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 중에 누가 더 문제라고 봤을때 이쪽이 가장 문제인데 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
눈치없다는 말 많이 들어...?
13일 전
익인37
본체라는게 개웃기다 근데 ㄹㅇ임
13일 전
익인38
좋아할 이유가 있어...?
13일 전
익인39
본체 개웃기네 딱이야
13일 전
익인40
그쪽 특징 본인편 아니면 조롱부터 함
13일 전
익인41
그 미안한데 박근혜 리버스잖아 윤석열이 박근혜고 거니거니가 순실이야
13일 전
익인42
너 석열이니?
13일 전
익인43
이런걸 물어보는 이유가 더 궁금하다?ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인44
뭐지 이 글은? 어이없네 ㅋ
13일 전
익인45
역대 영부인 중에 이렇게 관종이고 나대는 사람처음봄
13일 전
익인46
좋아할만한부분이 있나?
13일 전
익인47
Yuji
13일 전
익인48
와 고급스럽게 이쁘다는 반응 신기하다 난 완전 반대로 보이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인49
당연함 ㅋㅋ 고급은 무슨 머리도 크고 매일 얼굴 작아보이려고 쉐딩하고 얼굴도 성형티 그자체에... 그냥 얼굴도 고급지지도 행동도 고급지지도 않음 걍 사업가로 살면 알바아닌데 영부인이 저러고 있으니 쪽팔려
13일 전
익인50
난 조음 성형이던 뭐던 얼굴이 이쁘고 몸관리도 잘해서 ㄱㅊ 남편은 살찌고 못생겨서 싫음
13일 전