모바일 (밤모드 이용시)

그냥 김도영 최형우가 너무 사기조합이다... ㅋㅋ

1사 23후에서 김도영이랑 정면승부? 지금 리그 최강 타자인데?

김도영 거르고 최형우랑 승부한다고? 리그에서 타점 먹방 젤 잘하는 타자랑?

죽음의 이지선다임 그냥

신판1
ㄴㄷ 1사만루작전 꽤 많으니까 오홍 이랬는데 타선이 워
14일 전
신판2
ㄱㄴㄲ 걍 결과론임 만홈이 나온게 대박인거
14일 전
신판4
맞아맞아
14일 전
신판3
ㄹㅇ 죽음의 이지선다
14일 전
신판5
야구 결과론인데 다들 알못인가 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘 치신거지
14일 전
신판6
맞아 ㅋㅋㅋ 도영선수랑 정면승부했어도 무서운 결과였을듯
14일 전
신판7
ㄹㅇ 걍 흔한 작전인데 쟤네가 잘친거지 뭐
14일 전
신판8
마저
14일 전
신판9
ㅁㅈ 타선이 넘 강한 거
14일 전
신판10
그 뒤는 최근 살아난 나성범임..
14일 전
신판11
둥둥인데 작전 실패지 잘못이라고 생각은 안해
14일 전
신판12
그니깐
14일 전
신판13
ㅁㅈ 선수 이름 떼고 보면 투교한거까지 걍 전형적인 패턴이긴 함
14일 전
신판14
그담에 나성범임 뭐라도 해야했어
14일 전
신판15
ㄱㄴㄲ
14일 전
신판16
ㄹㅇ 타선이 그냥 누굴 골라도 무서움
14일 전
신판17
ㄱㄴㄲ 반응 싱기해 난 너무 당연한 거라 생각했는데
14일 전
신판18
그냥 작은 확률 한번 노린고긴 하지 그 확률이 작아서 어쩔 수 없던 거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판19
맞는데 병살잘 안치는 타자한테 만루 작전은 무의미하다 생각해 최형우는 땅볼 거의 없는데
14일 전
신판20
둥둥인데 뭐 어쩔수없다고 생각해 결과론이지
14일 전
신판21
ㅁㅈ 결과론일뿐이지
14일 전
신판22
ㅁㅈ 그냥 최형우가잘할뿐
14일 전
신판23
최형우는 넘 무서워 .. 진짜 잘넘기는 분임
14일 전
신판24
ㅁㅈ 결과론임 홈런치기 전까지 도영선수가 더 타격감 좋아보여서 선택한거겠지
14일 전