공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 802l

아니 아무리 그래도 쉬다왔고 오늘은 득지도 빵빵한데..ㅋㅋㅋㅋ 누적된 피로가 문제인거니 제발 왜이래... 1선발이 6이닝은 먹어줘야지...

무지1
원래 보직이 불펜투수라 이제 힘떨어진듯
13일 전
무지2
패턴이 달라서 모르겠음 어느날은 초반에 털리다 제구잡아가고 오늘은 초반에 좋았는데 급털리고
13일 전
글쓴무지
그니까 멘탈 문제인지 뭔지..
13일 전
무지3
점수차 많이 났다고 느슨해지는 거니....
13일 전
무지4
늘 더 버텨주냐, 맞으면서 버티냐의 차이인듯
걍 여기가 본인 한계같음
불펜투수였던 그대로

13일 전
무지5
최근 본 영상에서는 투피치 투수인데 만나는 팀이 계속 똑같다보니까 타자들한테 익숙해졌다.. + 체력이슈같음
13일 전
무지6
시경때 생각해보면 70구만 넘어가면 피안타율이 확 높아져서 70구가 고비다라고 했었는데 정규들어와서 안정적이여서.... 항상 70구 넘어가면 불안..
13일 전
무지7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네일아트인줄 알고눌렀네.....
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 1505 17:3014020 0
KIAknock knock 다노입니다아52 07.22 22:567416 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ21 16:253645 0
KIA지난주에 진짜 너무 행복했다...14 14:082131 0
KIA 도현아 화이팅🥺12 16:021773 1