모바일 (밤모드 이용시)

마지막으로 한번만 더주문하려는데 고민중임

한번쓰면 오래쓰긴하는데

제오페구케월즈리핏기원쑥1
난 키링이랑 에어팟케이스!
3개월 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
멤버들 다샀어?
3개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥1
키링은 오트와우트 포함해서 멤버별로 사서 4개 샀구 케이스는 하나 샀어!
3개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
나 폰케랑 버즈케이스!
3개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
아이패드 파우치
그립톡 3개
케이스 3개
에어팟 케이스 1개
거지 됨..

3개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
그립톡 2
키링 2
에어팟케이스 1

폰케이스는 곧 폰 바꿀거라 눈물을 머금고 참는중이고.. 그립톡이랑 키링은 하나씩 더 사고 싶은데 고민됨ㅠㅠ

3개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
키링2
케이스2
에어팟케이스1

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 월즈 자켓 주머니에...26 10.15 15:587515 0
T1 베캠 포기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 7:431873 0
T1옵젝 스틸은 진짜 자신감과 기세라고 생각해서 11 10.15 22:111028 1
T1어프어프에서 포카홀더 산 쑥들아 니네 받음 ?11 10.15 16:18231 0
T1 월즈 유니폼 키링 나온다9 10.15 15:001052 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..