모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 태어나서 단한번도 가보고싶다고 생각해본 적 없는 곳이 클럽이고 아마 다시 태어나도 안 갈 것 같아서 궁금함

익인1
춤추고시퍼
13일 전
춤동아리를 들어가면 되잖아...?
13일 전
익인1
그런 느낌이 아냐 사실 파티가 있으면 좋을것같아
근데 클럽도 선곡 별로인데는 가기싫어 너무 질척거리는데도 싫고
디제이가 중요한듯

13일 전
뭔 의미인지 여전히 모르겠지만 오케이...
13일 전
익인1
클럽만의 그런 느낌이 있어 분위기..
13일 전
익인2
나도 갈 일은 없을 거 같은데 뭐 춤추러 가든지 이성 만나러 가겠지
13일 전
아... 후자도 소개받으면 되는줄 알았음
13일 전
익인2
춤동아리가 아니라.. 춤을 정식으로 배워서 춤추고 싶은 느낌이 아니라 그런 분위기를 즐기고 싶겠지..
13일 전
익인3
스트레스풀러
13일 전
익인4
그냥 젊었을 때만 해볼 수 있는거잖아
13일 전
익인5
그냥 신나는 음악 나오는 곳에서 즐기고 싶은 거지 춤추고 싶다는 게 막 멋진 춤을 춘다는 뜻이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
춤추거나 술먹거나 이성만나거나?
13일 전
익인7
춤이나 음악 자체를 즐기고 그런 행위를 하면 스트레스 풀리는 사람들이나 새로운 사람 만나는 걸 즐기고 거부감 없는 사람들은 많이 가지 생일 파티나 모임, 친목도모하러 가기도 하고 어떤 사람들은 술이랑 춤추는 거 전부 좋아해서 가기도 하고 누군가는 남자 여자 만나고 싶어서 가기도 하고
13일 전
익인7
춤추는 게 뭐 팝핀 락킹 정식으로 추는 게 아니라 보통 리듬을 타는 정도임......
13일 전
익인8
ㄱㄴㄲ 그냥 흔들흔들하는 정도의 춤은 노래방에서도 즐길 수 있지 않나,,
13일 전
익인9
재밌으니까 가겠지 노래 크게 나오고 술도 마시고 춤도추고 노는게
13일 전
와 진짜 그냥 난 이해를 하몀 안되나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 재밌는걸까...
13일 전
익인9
사람마다 재밌는게 다른거지 딱히 이해할필욘 없는데
13일 전
ㅇㅇ 이걸 방금 깨달았다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
그냥 취향 다른거라고 생각하면 됨! 공부 싫어하는 사람이 공부 좋아하는 사람 보면 이해 안되잖아? 그런거야
13일 전
익인10
난 술 마시고 노래 엄청 크게 듣고 친구들이랑 춤추는거 좋아해서 가는 듯~!
13일 전
익인11
생파할때 늦여름 초가을때가면 개재밌음
13일 전
익인12
난 클럽 싫어서 룸쏘주방 가서 음주가무함
13일 전
익인13
음주가무를 좋아해서
13일 전
익인14
춤추고~ 이성만나고~ 부비부비하고~
13일 전
익인15
빵댕이 흔들러
13일 전
익인16
매일매일이 페스티벌인거임~ 락페가서 엉덩이 흔드는 느낌
13일 전
익인17
노래 빵빵하게 듣고싶음
13일 전
익인18
스트레스 풀러~~
13일 전
익인19
걍 이성인 것 같던데… 나도 다녀와봤는데 진짜 너무 싫었어서 다신 안 간다고 못 박음 ㅜㅜㅜㅜ 최악의 기억이였어..
13일 전
익인20
술 어느정도 취해서 가면
이성들이랑 그냥 가볍게 썸 타는 느낌 처럼 ㅋㅋㅋ 재밌던데

13일 전