모바일 (밤모드 이용시)

우리팀 선발은 보통 퀄스플하고도 노디시나 패전 먹는 경우 많아서 긍금해짐...

신판1
있더라
14일 전
신판1
삼성 수아레즈가 홈 막경기에서야 홈첫승 할 정도로 잘 던지고도 승운 없었는데 계약 내용에 승수 옵션 있었대
14일 전
글쓴신판
그해에? 그다음해에??
14일 전
신판1
자세히는 모르지만 옵션이니까 시즌 전에 몇승 달성하면 추가로 얼마 더 받아가고 이런거 아니었으려나 싶다! 결국 시즌 끝나고는 그거 달성 안되면 해당 옵션은 못받는..
14일 전
신판2
평자가 더 중요한 거 같은데 신기하다
14일 전
신판3
ㅇㅇ 근데 득지 적은 선발이면 승수보단 이닝으로 협상요청하는 경우도 있음 우리 작년 용병이 그랬음
14일 전
신판4
안 따지진 않지 다 스탯인데
14일 전
신판5
야구는 미신도 많으니까 승요다!하고 돈 더 줄지도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판6
투수 전체로 보면 보직에 따라서도 또 다를 것 같아 특히 마무리면 승 자체가 많다고 좋은 마무리인건 절대 아닌지라... 블론해놓거 승 챙겼을 수도 있는거니까
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔240 07.23 20:0527297 1
야구/알림/결과 2024.07.23 현재 팀 순위122 07.23 21:5013502 0
야구본인표출한화 이번 시리즈..승리시112 07.23 19:284795 0
야구작은 서점을 운영중인데 아침에 보니 카톡도 999, 메시지도 999 찍혀있더라89 07.23 21:3815811 15
야구 충청도 출신인데 연고지 팀 못한다고 소문 나서 다른 팀 좋아하게 됐다는.. 71 13:243934 0