모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 비상비상!!!!!! | 인스티즈

이정도 짐 기내에 들고 탈 수 있어?

13일 전
익인1
저정도면 가능하지않나
13일 전
익인2
웅 가능
근데 저걸 한 번에 넣을 가방 없어?
쓰니가 불편할듯

13일 전
13일 전
익인3
안될꺼 같은데
13일 전
익인3
위에 올리는거에다가 1개 올리고 나머지는 앞좌석 밑에다가 넣어야되는데 안들어가지 않겠어?
13일 전
아 캐리어에 몇개 넣어야겠다..
13일 전
익인4
가능! 근데 오래타면 댕불편ㅠ
13일 전
13일 전
익인5
나 딱 저정도 양 기내 타봄
캐리어 맡기고도 짐이 넘쳐서 기내용 가방 꽉 채워서 하나 쇼핑백 하나
ㄹㅇ 이민 가시나요 얘기 들을 정도의 양이었는데 탔음
대한항공 아니면 아시아나였음

13일 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
앜ㅋㅋ 나도 베트남 갔을때 저만큼 샀는데 공항에 박스포장해서 위탁으로 넣음
13일 전
익인7
나 기내용 캐리어랑 운동용 더플백 가방에 나눠서 담음
2명이라 하나씩 가지고 탐
쓰니 혼자 저거 다 가지고가야돼??
무게 넘을수도

13일 전
익인8
가방 하나 사
13일 전
익인9
퍼스트 타면 가넝~~
13일 전
13일 전
익인10
그냥 완전가능 나 해외살아서 맨날 바리바리스타로 비행기타고 댕김
13일 전
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상김밥 4알 포장해달라는건 약간 거지같지않아?259 07.22 20:1038476 0
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?178 07.22 16:5886046 3
일상 나 가슴 작은데 몸매 좋단 소리 맨낭들음 40 182 07.22 21:0026526 0
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0824825 0
일상지금 천둥 번개 치는 익들 지역 어디야?124 07.22 23:0312248 1