모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 424l 1

1점차 필승조 타이밍에 갑자기 왜 준서임? 이해할 수가 없네 뭔 생각이야 ㄹㅇ황당 이민우나 슝쾅 타이밍 아님?

추천  1

보리1
그 니 까 !!!!!!!!!!!!!!!
13일 전
보리2
나도 슝쾅이나 민우 나오고 9회에 주님 나올줄
13일 전
보리1
솔직히 이게맞자나
13일 전
글쓴보리
ㄱㄴㄲ이게 정석 아님? 갑자기 왜 저래?
13일 전
보리3
아니 왜 내보내서 멘탈 갈게 하냐?
13일 전
글쓴보리
이게 젤 열받음 멘탈 관리 신나게 해줘도 모자란데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
보리3
아까 덕아웃 보면서 그 어린애가 눈치보는데 내가 마음이 다 아팠다고…
13일 전
보리4
ㄱㄴㄲ....연투도 아니고 다들 쉬다 나오는건데...준서 경험치는 다른 경기에 먹여도 되잖아..
13일 전
보리5
ㄹㅇ 아니 준서를 왜 지금 내냐는 거임 준서가 필승조도 아니고 1점차에 중탄데 황준서를 왜 내냐ㅋㅋㅋ 솔직히 새로온 코치들 자기들이 보려고 낸 거같음
13일 전
보리1
ㄹㅇ..
13일 전
보리5
필승조가 못나올 상황도 아니고 후반기 첫경긴데
13일 전
보리1
우리 한경기한경기가 중요하다구여
13일 전
글쓴보리
이게 맞으면 솔직히 코치 자격 있나? 경기 어케 되든 상관없다는 뜻인데 꼭 오늘 봐야 한다고...
13일 전
보리1
와이스가 어케 던진건데 .. 하
13일 전
보리6
진심 뭔생각인지 ㅋㅋㅋㅋ 직구 구위 구속 다떨어져 포크볼은 타자들이 하나도 안속으니 볼이야 근데 1점차에 낸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐하세요 10등 하고 싶은가
13일 전
보리6
2군에 못 내리는거 까진 이해하겠음 근데 이건 뭐하잔거냐
13일 전
보리1
해설진도 아니래자나 이건..
13일 전
보리7
아니 ㄹㅇ 왜 준서임? 이길 생각이 없어?
13일 전
보리8
망했다
13일 전