공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

담에 각잡고 콜라보하는거 어때요?????

지금 무지들 경기보느라 없으려나? 그러면 이틈에 엔해영💚💙

[잡담] 엔튜브에 무지네 선수들 분량 짱 많아 | 인스티즈

신판1
갸영규
27일 전
글쓴신판
안돼애애 우리 기둥이야ㅜㅜㅜㅜ
무지들 경기보는 틈에 들튀하려했는데 실패🤣

27일 전
신판2
갸하트
27일 전
신판2
엔씨랑 기아 서로 친한 선수들 많아보여 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판3
헉 경기끝나면 보러가야지!!!
27일 전
신판4
갸이비슨 갸트 갸엔씨스카우터 갸희동 갸건우 갸형준 갸단디...
27일 전
신판7
엔씨스카우터 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판4
외국인스카우터 ........ 시기하고 질투하고 ...
27일 전
신판5
갸영규 갸하트 갸재열 갸누누 갸주원 갸호철 갸성욱 갸진욱 갸형준
27일 전
글쓴신판
세상에 안되겠다 엔기아
27일 전
신판5
갸엔씨
27일 전
신판6
이정도면 그냥 합쳐
27일 전
신판8
찐따타이거즈의 친구 많은 구단…ㅠㅠ
27일 전
신판10
헉 찐따타이거즈라뇨 찐따다이노스인데,,
27일 전
신판8
뭐야 둘 다 찐따야…?ㅜㅜ 사이좋은 찐따들…
27일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 찐따 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판9
이 정도면 그냥 콜라보 하자 비시즌에 모여🦕🐯
27일 전
신판10
콜라보 추진 좀 해봐🐯🦖🦕
27일 전
신판11
그냥 엔씨 기아 합치면 안되나요,,🥺
27일 전
신판12
갸영규
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 차애팀 있음?171 08.05 14:3229394 0
야구 그동안 스니폼이 너무 구렸어서 이쁜건지 모르겠어70 08.05 14:5915028 0
야구 제발 이 ㅆㅏ가지 없는 구단 마케팅 좀 봐줘63 08.05 21:5219192 0
야구 2024시즌 득점권 타율 순위46 08.05 18:284912 0
야구직관 갔다가 ㄹㅈㄷ 비매너 봄 29 08.05 20:518485 0